游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
7199082000 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

今天第一天正式出摊就被同行把我的摊掀了!!!

7199082000 发表于 2012-8-30 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天早上硪6点多上我们县的商业街摆摊,我去的最早,我摆上摊后陆续有人来摆摊了,8点多来了个卖饰品的同行,说我站他摊位了,我说这地方还收钱么?别的摊主说不收,那个人说他在这里卖很长时间了,--- --- !!! 我说我就站1米的地方,看我老实他直接把硪可怜的小摊掀了,还打电话叫人打我,吓死我了!!!, -- -- !!! ,没办法,只好打电话叫我兄弟们来,我兄弟们来了我和他好说好道的打算息事宁人,做买卖么,奈何不领情,和我耍横,我兄弟们翻了直接把他的摊砸了,那饰品满大街都是啊,围观的都蹲地上捡啊,那场面.......!!!
那个人很多货,摊子有5.6米,不怨我,我本来就没想给他砸了摊子,我给他台阶了,他不领情。他叫的小孩来了,是我兄弟的小弟,当场我兄弟们就笑翻了,那些小孩们在我们面前屁都不敢质疑声,笑得我肚子疼!那个人傻眼了,不和我耍横了,30多岁叫我们哥,又递烟又道歉的!!!何必呢?
各位摊友们,在外边能过去的小事就让他过去吧,退一步海阔天空啊,和气生财啊!!!
我的第一次就这样被祸害了!!! --- --- !!!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论20

jeck721 发表于 2012-8-30 00:43 | 显示全部楼层
人做事情不要给自己划圈圈把自己框住,什么乡镇什么县城都不需要考虑,有什么还是没生意咋只有去试了才知道,没实践的情况下任何东西都只是猜测。试了以后那儿生意好咱们就多去那儿,那儿生意不好就少去那儿。无论是乡镇还是县城都无所谓,多给自己些选择,东方不亮西方亮
殇のBOY 发表于 2012-8-30 00:50 | 显示全部楼层
还是要看自己的经济状况和条件,如果自己比较宽裕那下雨就可以休息。如果钱包里比脸还干净日子过得紧巴巴的急等钱用,那别说下雨了下刀也要想办法出去找钱。
灬扯淡灬 发表于 2012-8-30 00:55 | 显示全部楼层
你可以根据一天中的各个时间段,去出摊啊!有的是白天多云,夜里才下雨的,这样就可以出摊了,你可以找中国天气的网站,那上面有一天中各个时间段的预报。
bbjrt 发表于 2012-8-30 01:02 | 显示全部楼层
尽量避免发生冲突,都是生意人,我碰到的人和你的一样,他把车开到我摊位前堵上了,差点没忍住,周围的人都说他,那摊位我比他去的要早,只不过咱们的生意不能总是去一个地方,我是隔断时间去一次。以和为贵吧