游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
rlh88 日赚两百
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

我写书之前最大的巨大压力

rlh88 发表于 2012-8-10 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我在写这本书之前面临的最大压力和考验,并不单纯是为读者提供一个能赚钱的方案,而是一个适合穷人创业的方案。

可能我和所有书籍的作者都不一样,因为我所面对的大部分都是从未有任何生意经验的人、也没有多少资本的人,甚至没有多少文化。
如何让这样的群体一看就懂,一看就会,并且还能在短时间让他们盈利,这是最伤脑筋的事情,也是对我最大的考验。
我记得当时一个通宵抽过三盒烟,
我深刻的意识到这本书无论多么畅销,如果读者的成功率不高,那我仍然是失败的。
所以写书的目标并没有定在文采和畅销点上面,而是定位在成功率上面。

傻瓜式方案的成功率目前这么高,能让很多从未做过生意的人,在短短几天时间做到一天卖几百元以上,大家会感觉惊讶,其实我并不感到惊讶,因为傻瓜式方案的推出是经过长时间实验后才写进书中的。

首先我自己是经过了两年多时间对傻瓜式方案的实践和全面总结,但我做的好不一定别人能做的好,所以去年到今年上半年我一直在旧版读者中做实验,这个实验过程也有一年多,直到确实能让大部分未做过生意的人一下就能上路,这才正式写进新版书里面的。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论8

朕在摆摊 发表于 2012-8-10 01:30 | 显示全部楼层
老师辛苦了,非常感谢给我们提供这么好的书籍和平台,让我们很多从未做过生意的(打工者)在短时间内一下就能上路,黄老大不只是教会我们如何摆摊赚钱,而是让我们找到了人生的方向,不再迷芒。。。。虽然我之前卖玩具做的不怎样,(因为带着小孩实在不方便,有一天我老公休息,我一个人去的,在同样的地方,同样的时间我的营业额却是之前的三四倍,我想好了,到九月份我儿子上幼儿园再做。。)
风的驿站 发表于 2012-8-10 01:31 | 显示全部楼层
最近家里的宽带出问题了 没上来看论坛。 说真的 打心里佩服黄老大。 人品是没话说能成为大家族的一员我感觉自豪和骄傲。 每次看论坛我都能给自己找回力量。 谢谢老师 谢谢那些一起奋斗可爱的摊友们。
inlove 发表于 2012-8-10 01:38 | 显示全部楼层
黄老大你付出是值得的,现在摆地摊中间基本都知道你,很多摆地摊也是因为有你才会走上成功道路,正所谓名师出高徒,学员们的成功就证明你是成功的,但是庄老吸烟有还健康,还请少吸烟啊。。。。。。
wei123838 发表于 2012-8-10 01:40 | 显示全部楼层
祥哥,俺叫刘海龙,在这谢谢你给大家的这个平台,让我找了好久,现在我把书看了一遍了,货先进了一部分打算过些天把东西准备齐在开始做傻瓜,十年的梦想,用你的方案我一定要走出我成功的第一步,为了梦想,为了家人,有时候负担好重,人生的选择很重要,这次的选择我坚决走到最后,永不放弃,希望朋友们共同努力,一起创造奇迹
幸福感光度° 发表于 2012-8-10 01:42 | 显示全部楼层
非常感谢你,黄老大:你为我们提供了这么多的宝贵经验和这个交流平台,让很多从未做过生意的人(包括我)在短时间内能走上经商之路,你真了不起!
地摊/mg哥哥 发表于 2012-8-10 01:46 | 显示全部楼层
书看过两遍了,谢谢老师的分析、指导与传授。里面的经验之谈是我们在身边很难学得到的。