游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
zjbzc 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子8
精选帖子

第一次破千后来销量上不去怎么办

zjbzc 发表于 2013-8-19 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我第一次进了三千多的货,第一天出摊卖了一千多,然后接下来几天就到附近赶集,销量都不怎么好,只有一两百块
昨天第二批货到了,我今天一早就又到第一天的菜市场摆,卖了500多
我这里菜市场现在市场里面不让摆百货,只能卖菜和水果。我只能到旁边的路边摆
城管不让搭帐篷,所以帐篷也撤了,横幅也改成手写的纸牌了(不过赶集时有帐篷有横幅,销量也不好)
本来架子有2个2米,但是没有地方摆,只能摆成方的,横竖都是2米
大家帮忙指点一下,看我哪里有问题
各位请多多指教,先谢过各位了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论23

奔向未来的日子 发表于 2013-8-19 20:17 | 显示全部楼层
你这样的摊子如果卖上千,那真的对那些努力的人就太不公平了,你自己看你那垃圾堆的摊子,和你那横幅鬼能看得见,看到你这样的帖子都是气,你的场面在哪里??傻瓜式方案必须要大气的场面,可你他妈的连个横幅都舍不得扯,扯了还他妈的放脚跟前,用笔写那么几个字挂在那里,鬼看得见啊。傻瓜式方案必须做到300米内别人可以看见你的广告和听到你的录音,可你呢??三米内不一定看得到,老子越想越气,你这种人怎么可能做生意。从即日起停止对你供货,别他妈睁着茅坑不拉屎。居然还发帖要人指导??我书里写了那么多东西你为什么不看。这些东西我书里完全是提到过的。
梦洒天涯 发表于 2013-8-19 20:18 | 显示全部楼层
额、、、、这个帖子的目的是什么呢?不管怎样,加油。。。。现在全国都在暴雨中,只能在家逛论坛了。
创业帮.老毕 发表于 2013-8-19 20:21 | 显示全部楼层
天太热了,没帐篷不太好、广告横幅要挂高来、放下面看不到。
音响有吗???
艰辛的微笑 发表于 2013-8-19 20:33 | 显示全部楼层
换换地方,不要老在一个地方摆,你可以从东口换西口,价进口换出口,条幅要挂起来  那样才能显眼
藏风饰品批发 发表于 2013-8-19 20:37 | 显示全部楼层
踏出第一步是最难的,恭喜您迈出生意的第一步,至于开始能赚多少钱倒是次要的,学习经验才是最重要的,有了实践经验,后面赚钱也就是水到渠成的事啦!