游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
党指挥枪 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子7
精选帖子

1米摊跟70公分摊子效果对比图,成箱摆放跟捡出来摆放对比图!

党指挥枪 发表于 2014-6-15 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如标题所示,之前我的摊子货架是标准的七十公分宽,现在想办法把它弄宽了一点,变成一米多了,货也全部拣出来摆放,除非个别小的货物是用小框或者小盒子装上摆放的,销售额果然有所提升,下图是我两个半小时的战绩:九百多,硬币大概有几十个,懒得数。
下图货给我翻得乱七八糟,销了两个多小时下起了小雨为保货周全不卖了赶紧收摊,有几个大叔是骑着车子闻名而来买那个绳子绑布袋的,不过来时我已经收完摊子了绳子压在最下面也懒得拿了,有点不好意思O(∩_∩)O~
在此我就是想请教下各位前辈怎样摆放货物收摊最快,像今天我把它们全部拣出来摆放,但那些大叔大妈喜欢翻来翻去的给我弄的乱七八糟的,收摊的时候我还得给它们分类分装,收摊都收了两个小时好麻烦啊,有没有什么办法可以摆的快收的也很快呢?

还有那个洗碗巾在我这边不是很畅销,有好多人都不知道是干嘛的,一天平均只销掉几十张
下载附件 保存到相册
2014-6-15 10:22 上传

下图是我以前七十公分宽的摊位,货物也是直接成箱摆放在货架上的全部都没拣出来放在货架上的,这样他们就不会给我翻的乱七八糟了,我也不用分类了,收摊直接合上箱子装车了但是这样我的销售额从来都没把货物摆放出来销的多呢、
下载附件 保存到相册
2014-6-15 10:49 上传

下载附件 保存到相册
2014-6-15 10:50 上传

下载附件 保存到相册
2014-6-15 10:51 上传

下载附件 保存到相册
2014-6-15 10:52 上传

如何摆放才能收摊快销的也多呢?求支招;

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论8

....3... 发表于 2014-6-15 11:03 | 显示全部楼层
第一次试了之后自己就会有经验了,销量好的一次性增加多点,不好的只要卖了的,少增加,然后在增加一些新产品!祝大卖
123369 发表于 2014-6-15 11:06 | 显示全部楼层
今天下中雨,只要一下雨我就不出摊,怕把货弄湿不好卖,我的运输工具是三轮车,如果是厢式货车或者面包车那就另当别论了。
戴芬香 发表于 2014-6-15 11:07 | 显示全部楼层
熟能生巧,时间长了自然就收摊收的快了摆的也快了,没什么好的办法。个人意见请勿拍砖啊!
David 发表于 2014-6-15 11:09 | 显示全部楼层
你的条幅真个性,弄个伞保证你销量在翻一倍。
还有,把条幅换了,跟小丑一样的效果,会叫人鄙视的。
li123 发表于 2014-6-15 11:14 | 显示全部楼层
楼主,老实话!感觉你貌似有点懒!首先是提高销量,然后再改进什么的,哪个是主哪个是次就不用我说了