游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
新新 版主
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子34
精选帖子

雨休中,都快一个月没好好出摊了,好不容易出摊了还碰到个疯子

新新 发表于 2014-7-16 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不是下雨就是大风,伞都吹坏一个了,什么时候能消停点,郁闷死了。前天出摊还碰到个疯子,我在我妈的门市的对面摆摊,我家门市东边第三家是个自选超市,是卖一元两元多元的。特么说我抢他生意,拿砍刀出来要砍我,我妈正抱着我孩子呢,给吓哭了,还特么拿砍刀比划我媳妇,气的我把货架子上的钢柱卸下来抽他,不过因为是在家旁边,邻居太多,都特么拉着我,因为我年轻呀,力气大,拉着那个拿砍刀的就一个人,我这边特么五个,还拉不住我,不过我真的快气疯了,大家知道吗,他家在平时一天最多也就卖个百十元钱,还不如我赚的多呢,特么说我抢他生意,我看实在打不到他,我报了警,他说喝点酒有点冲动,跟我爸一口一个兄弟的叫着,说对不起,对不起个毛球呀,靠。我老爸今年快七十了,因为我家是中医世家,所以看起来也就五十多,那个自选超市拿砍刀的人今年五十五,我看他叫我爸兄弟什么就想笑,后来警察来个我同学,跟我说这个人年龄不小了,虽然是恐吓要拘留,但也要留几分面子,让我不追究,改为批评教育和记录档案了,我没说什么就同意了,毕竟是邻居,后来要走的时候,那个自选超市的要和我握手,我甩开了,告诉他说,不追究不代表原谅你,还有,看你也不大,以后别乱排辈,我就叫你兄弟了。
看着他脸上都变色我心里那个爽,也不想想我兄弟都四十五了,就你还想当我叔,见鬼去吧。

提一句,我是晚来子,我今年二十五,我兄弟四十五,我老爸六十五,中间还有个大姐,所以我在家里辈分还是挺大的。

还有一个我一定要说,我是比较倒霉碰到这个忘吃药的主了,以后大家要是出摊一定要以和为贵,咱们不主动欺负任何人,但是也要记住一点,不能被无缘无故的欺负,人不是熊大的,硬起点,我之所以生气,是我在旁边站着他还拿刀吓哭我孩子,还比划我媳妇,所以冲动了一点,事后想想,真够笨的了,他拿刀来,直接用手机录像,边对话边录像,然后报警,恐吓是要拘留了,大家一定记住了,武力是最差的解决问题的办法,智斗才是上上策。

因为是晚上忙时发生的事情,所以导致我只卖了八百多,现在的平均销售是一千两百元左右,因为天气坑人,这一个月出摊的时间都没有一周,目前还在冲刺平均两千,最高记录是两千多,

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

yanhuabk 发表于 2014-7-16 10:31 | 显示全部楼层
不知道黄老大有没有更好的解决方法,我总感觉自己还是太年轻冲动了,不过相信这里的所有朋友都会理解一下下的,因为有人对你的挚爱比划刀的话,不会有太多的人还会理智的。

那个自选超市的人就是个银样镴枪头,拿着刀只敢比划,警察来了就歇菜了。
wwwsutrcom 发表于 2014-7-16 10:38 | 显示全部楼层
我这边也天天下雨。你脾气算好的了‘我的观点;生死看淡;不服就干;从不惹事;从不怕事;加油
臣姬 发表于 2014-7-16 10:39 | 显示全部楼层
要是我遇到这种情况.我估计会直接冲上去把他干趴在地上..不过首先得让同伴录像.证明是正当防卫.
981493171 发表于 2014-7-16 10:48 | 显示全部楼层
楼主好样的,对这种人就要狠一点,不过你要是碰到一群小混混模样的来闹事可不能这么对付,那样会吃亏的