游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
我?不·只·道 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子8
精选帖子

跪谢请教。

我?不·只·道 发表于 2014-11-8 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位前辈我的装备已经贮备齐全。汽油三轮一辆,六米的摊子(两个三米的),帐篷目前买了一个,条幅做好。音响买了。就差进货了。
由于咱的资金有限,第一次进货想先进3000的货,请问可以吗?
货基本已经确定了,就是黄大大说的畅销热卖和冬季品。每种货都进了50--60件,请问这样可以吗?请前辈指教。跪谢。
还有就是提交订单后,付款还得到银行吗?我有支付宝。请支招。想赶在11.11前下订单。
心里总是紧张,总怕第一炮不响。请各位前辈说说经验。
谢谢。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

80882581 发表于 2014-11-8 14:22 | 显示全部楼层
兄弟别怕``有这么多兄弟在呢。还没试呢。怎么就怕一炮不响呢。试了才知道嘛。。我直接银行转帐的``
我也是新人一个。什么都准备好了。就差个车了。货进了。3500多。但是我只摆3米的摊子是不是短了些??但是我是一个人看。。。
xiaogongniu 发表于 2014-11-8 14:22 | 显示全部楼层
可以在支付宝把钱打过去  也可以再银行转账
有点自信  只要 人流量有保证  加上横幅  音响   6米摊3000的货 卖1次就没什么货了
摆摊还有很多问题  比如摆法啊  收钱啊  等等  都得在实际操作中总结  摆的时间长了 什么都知道了
传奇战士 发表于 2014-11-8 14:28 | 显示全部楼层
进货最好去看下论坛怎么进货的帖子,平均论不的行,要有主次

看到你们摆,哎,悲吹的天气,休息中 还要下几天雨哦。。。。
小偉./ 发表于 2014-11-8 14:37 | 显示全部楼层
可以把钱转到支付宝,然后用手机支付宝转账这样可以免手续费(两小时内到账)
Fill_215 发表于 2014-11-8 14:42 | 显示全部楼层
进货不能按平均论,请看下黄老大关于进货的贴子;关于付款,可以电脑下订单,再用支付宝打钱,免手续费的