游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
msyhoplin 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

创业始于摆摊

msyhoplin 发表于 2014-10-28 07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国最受欢迎的地摊货批发网,了解更多摆摊知识、经验、技巧及地摊货、江湖产品等货源新产品抢先发布

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

练摊
创业是找死,不创业是等死,那么我选择死里求生,从中兴出来后,找了几份工作都不满意,不自由,我需要自由,所以我选择了创业,从地摊做起,当别人都在为老板打工的时候,我选择为自己打工,当别人都在找工作的时候,我的梦想是为自己创造工作,别人能做到的我也一定能做到并且能够做得更好,08年6月14号,我在深圳观澜国惠康对面的公交站台摆上了我人生的第一摊,虽然我摆了两天的地摊结果并不像我想象的那么如意,我也怕碰到熟人,也担心一个都卖不出去,第一天卖了22个,赚了42块钱,第2天和朋友一起去才卖了8块钱,估计没有哪个摆地摊的人一天赚这么少的钱,呵呵,我是新手,也许从某种意义上来说我是失败的,心情上有些失落,但我绝不会放弃,即使一个也卖不出去我也不会放弃,我会仔细想想为什么,我会总结经验,我放下了面子,那就是生活,当我与别人讨价还价的时候,我深深的体会到金钱的来之不易,有人用时间换取金钱,有人用生命换取金钱,我用自由创造财富,摆地摊不是目的,那只是创业的开始,码云说过这样一句话:赚钱永远只是结果,不是目的。在我听到这话以前,我一直把赚很多很多的钱当做生活的目标,赚很多的钱我就可以给我爸我妈买很多东西,给自己买很多东西,能够体面的生活,而现在我明白了我真正在乎的是行动的喜悦,为自己的生存,为自己的自尊,为自我的证明努力奋斗的一种蓬勃向上的境界,在乎的是付出行动,把自己的想法实现为行动并最终实现为财富的过程,那过程中我所体会的人生的酸甜苦辣升华了我人生的意义,赚钱只是一种手段,而赚钱的过程对与个人行为来说是将你的激情,信心,能力,交际,感悟,坚持,眼光,机遇等等紧紧凝聚在一起,无论你将要做什么或已经开始做了,在这之前,你都必须有计划,详细的计划让你有明确的目标,没有失败过的人是不会懂得成功的喜悦,没有走过弯路的人是不会明白路途的平坦是需要你用你坚定脚步走出来的,世界上没有真正的失败,你没有成功那只是暂时停止成功,只要找准方法,坚定目标你就会成功,我想如果说这个世界上有真正的失败那就是在困难面前屈服,在困难面前选择放弃,不要管别人说什么,你要明白你自己该做什么,要做什么,怎么样去做好,创业者需要用左手温暖右手,要懂得把痛苦当做快乐去欣赏,当别人用鄙视的眼光看你的时候,当别人用语言攻击你的时候,那么我想这没什么,我现在低下头是为了将来能扬起头做人,我希望在将来我成功以后别人谈论我的时候说的是某某富豪以前也是摆地摊的,那么这对与我的人生来说就已经成功了,因为我用我的有生之年证明了从无到有的神话,所以为了这样一个神话,从今天开始我必须努力,必须坚持,而且我也愿意努力愿意坚持,因为期间的过程是快乐的,为自己奋斗,证明自我的过程是快乐的,最后我要感谢我的朋友飞哥,最近一直住在他这里,我摆地摊他一直支持我,鼓励着我,人生因有梦想而美好,人生因有朋友而幸福。

加油 努力!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论2

继续实现下一个梦 发表于 2015-5-3 17:19 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
熟人话多 发表于 2015-9-22 15:55 | 显示全部楼层
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。