游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
起飞 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

2010-05-23摆摊日记

起飞 发表于 2014-10-28 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国最受欢迎的地摊货批发网,了解更多摆摊知识、经验、技巧及地摊货、江湖产品等货源新产品抢先发布我们欢迎来自地摊网的摆客们来我们“爱摆中国”地摊网练摊学习摆地摊知识
练摊
??17:00
?? 和龙同学约好的是周六去批发市场进货的,但是天公不作美啊,居然下了一整
??
??天的大雨啊。不过也好,可以在家好好休息一下啦,本来他不出差的话就好了,
??
??有人陪着,但他工作很忙啊,没有办法,只能一个人在家织爸爸的毛裤哦,还差
??
??一点点,希望下周可以完工,呵呵!
?? 和龙同学通了电话,她想在家好好休息一下,因此呢周天就不陪我去进货了,
??
??周天早上8:30起床,整理了一下家务,吃完饭差不多就11:00了,和我预计的差
??
??不多,然后乘车去了批发市场,到达目的了,首先是要去上次进包包的地方把货
??
??给进了,还有上次的两个包包不太好卖的,一块拿去换了,那MM还比较好讲话,
??
??二话没有说,直接换了,拿了个蓝子挑选起我的宝贝来了,进了一些钱包还有化
??
??妆包。进了166块钱的货。下一詀就是去把洗甲水给换了,总共进了5瓶,一瓶都
??
??没有卖掉,所以呢就想换了,但是找到那个卖家时,她们讲话真的好笑啊,我进
??
??过来明明是1.5块,她们居然说她们那从来没有卖过1.5一瓶的,后来我把她们开
??
??的单据拿出来,她们还说不是她们的,这里有她们地址还有电话及名称,人啊有
??
??时真的没有办法讲,这证据都拿出来了,还那样,真是气不打一出来啊!这个怎
??
??么换呢,她们讲要换可以,只能换1块1瓶换,真的是可笑至极啊,因此呢找上家
??
??还是要找好一点的,最后没有办法,只换好几瓶不好卖的指甲油。这家做生意不
??
??诚实的卖家我再也不要去进她们家的货了,太不厚道了。可辈啊!!
?? 本想再去进一些化妆镜的,但是找了老半天居然没有找着,不过那镜子也确实
??
??蛮重的一个,后来看到有零钱包装硬币的那种,问了一价格,零卖5块钱一个,后
??
??来我问了一下拿货咋拿的,那MM很爽快,2块一个,便拿了2包,12个一包的。
??
?? 进货就只进了这么些了。加上来差不多220左右吧!希望这次能卖的比较好啊
??
??。这时已经是下午4点钟了,就直接从这里去上班的那个小镇上去,到达那里已经
??
??是5:30了,问了一下摊友,城管还没有下班吗?摊友说,应该快要下班了,看着
??
??别人都摆了,我也不管了,直接摆起了我的货来,刚摆下不久,我还没有整理好
??
??就很多的人过来看了,一下问这个一下问那个,当时很混乱,不过没有关系 ,我
??
??好好的看着就好了,有两个MM看中了我的手机包包,她们询价,我说:8块,我是
??
??个不太会磨的那种,
??她们说:5块一个 ,我们2个人一人一个
??我说 :你们想要的话7块一个好了
??她们说:直接给钱,10块,那MM拿了好久了,我就是不想要
??我说 :你们真的想要的话6块一个,能买就买,不能买我也真的没有办法啊
??最后6块一个成交。
?? 等到这些人散去,我的喉咙感觉很干,现在才了解到原来当老师也真的不容易
??
??,天天讲,我还没有讲多少呢,感觉累的慌啊。后来有一个妈妈带着两个小孩,
??小孩看中了我的扇子,妈妈问了一个价,我说5块一个,便宜点。最低4块,后来
??
??妈妈觉得有点贵,便要走,可没有走到1M,那小孩便抱着妈妈的脚说,我就要那
??
??个扇子,不让妈妈走。我也就没有看了,心想这单生意是做定了,暗自笑啊,呵
??
??呵!果然不出我所料,妈妈让小孩过来选了一个,付了钱,又有另外一个小女孩
??
??过来了,估计是亲威,那小孩的妈妈问,你要一个吗?另一个女孩回想要,然后
??
??挑了一个走了,真高兴啊,一下子卖了2个。哈哈!
?? 今天进的货才卖了两个手机包,其它的有人问价,说高一点呢就直接走人,说
??
??低一点呢别人还想还价,有时候还的本都没有了,真的是让人心里不爽啊,但是没有办法啊,我们也不能去多讲什么 ,城管 来了我也没有看到,还是边上的摊友告诉我城管来了,还不收啊,听到城管这两个字,我赶紧收拾东西啊。不一会了我就溜了,还是边上的大哥好啊,总是会提醒一下,因为他们是卖衣服的站着就好了,我们蹲在地上也不容易看到啊,走到小巷子那里,城管的车子停了10多钟,便慢慢的像蜗牛一样开的慢啊,看到车子走远了,边上又来了一个卖碟片的大哥,便问之,现在城管不会再来了吧,他说他也不知道,你的东西也不多,他们不会抢你的,放心好了。但是,我想还是小心一点的好啊。于是又摆上了,东西刚放在地上,还没有摆整齐呢,那卖碟的大哥说城管来了,啊我的天啊,咋又来了呢,这下城管的车子开到那放了估计有半个小时了。哎,怎么总是人流量多的时候他们就来了呢,真是的,等了好久还不走,城管走后,看到卖碟的大哥又摆到那了,我又抱着自己的宝贝在那摆了,这下卖碟的大哥说,现在可以放心摆了,他们下班了,虽然是好啊,但是本来是周天,7点钟的人是最多的,可是城管不做美啊,白白浪费我那么多的时间,嗯。接下来人是越来越少了啊,后来只卖了一个手机袋。本来应该8:30就收摊的,但是龙同学才刚摆了一个小时,她不想收啊,于是呢就还是到9点才收啊!
??今天营业额才41,好少啊,明天继续加油!!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论2