游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
银首饰批发 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子5
精选帖子

啊哩巴巴童装货源推荐

银首饰批发 发表于 2014-8-14 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
急求啊哩巴巴童装进货渠道

有关啊哩巴巴童装进货渠道的各位大神请赐教,小妹不甚感激。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 21:43 | 显示全部楼层
服装进货最好不要选择啊哩巴巴 没有几个不骂娘的···

因为服装是非标准化产品 和照片出入太大

掏宝买一件无所谓 对于批发来讲就比较坑爹

童装建议还是广州中山八和浙江织里,如果拿不了太多的话建议本地批发市场拿货
 楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 21:44 | 显示全部楼层
我们成都这边批发市场改迁(搬往郊区)过后就不在有以前那么繁荣了,完全没有了之前的热闹感觉,额,导致我们这些新手在货源这块就出现了不好找的问题了。
 楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 21:48 | 显示全部楼层
成都应该比朝天门好找吧,我们经常转批发市场,因为朝天门童装批发又不大,第一次不行第二次又去,那些老板就会找出很多低价的给你,啊哩巴巴价格也不低,感觉还是看到货好些,慢慢找吧
 楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 21:58 | 显示全部楼层
我总觉得阿里上的价格高,有的衣服我掏宝零售的价格比阿里上批价还低,我说是外贸原单的童装
 楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 22:04 | 显示全部楼层
我最近在阿里进了一批童装,贵还不说,坑爹的是和照片出入太大了,以后最好还是自己去市场。
 楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 22:05 | 显示全部楼层
这个贴子我居然没有顶过,真是憾事。如何发扬地摊文化。这可是一个城市中所有文化,所有思想的精粹。
有人可能不服,说长袖,太言过其实了。咱只不过是一个摆摊的。卖点小东东,挣两个钱,挣不了钱,
挣点经验,挣不了经验,挣点胆量,挣不了胆量,挣个脸皮厚。挣不了脸皮,那挣个吹牛的本钱总也可以了吧
。所以咱在这里就可以这样说:地摊文化。是一个城市中所有文化,所有思想的精粹。
为什么?请问各位在哪里摆摊?是在北京市。是市。市何解?就是交易。做买卖。可查一下这个字的意义。
而咱们是在做什么呢?在摆摊。在做生意。那么谁是城市的主人呢。当之无愧,是咱们。而地摊是一个城市中
最为广泛的交易者,买卖人。那么如些广泛的群体,进行的是市的基本职能,那么说地摊文化。是一个城市中所有文化,所有思想的精粹,有错嘛?
可为什么现在所谓的城市却容不下咱们了呢?把一个城市的灵魂给撵的到处跑。如果仔细的分析研究,既可知道,现在所谓的城市不是真正的市了,只是一个大的工厂。在每个所谓的大城市中,最多的是工厂。最多的是打工的。那么它其实也就是一个超级的工厂。而我们在这里所谓的占道经营,所谓的妨碍交通,也就找到了原因。确实是,我们就是妨碍了工人们上班下班的交通,妨碍了那些所谓的管理者们对工人的全面控制。
因为我们的出现使那些工人可以买更多的食物,更多的书。可以获得更多的营养,有精力学习更多的知识,
有一个能了解世界本质的活的对象。
这样一来,所谓的管理者们就害怕了,因为他们利用这些工人做为世界上最为便宜的劳动力,在为他们所谓的城市进行建设。
而这种建
设,却是空气不能呼吸,饭菜不敢入口。生存的基本保证都没有了。
 楼主| 银首饰批发 发表于 2014-8-14 22:08 | 显示全部楼层
本来也是想去啊哩巴巴进点衣服裤子摆摆地摊的,看到那么多人都说啊哩巴巴不靠谱都不敢去进了