游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
装B云 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子37
精选帖子

夜市摆手机配件摊还是有点收货,第二次摆了

装B云 发表于 2014-3-20 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在夜市那条街摆的,先说下环境,这里卖衣服卖女装的居多,做我这行的就两家包括我在内,那家那叼毛专门做些杂牌国产山寨机,拿货也就1、2百块钱的那种,价钱喊的老高,7、8百。
去他那里买机的有两种人,说下这里的消费群体,去那买手机的基本上都是4、5十岁的老头去买,还有一些年轻人手机白痴就是那种脑残90后才去看看,然后杀价杀价杀到他认为还能接受的价钱就买了,其实那里的手机真的很次,丢在街上有点身份地位的人都不去弯腰捡的那种,包括我在内。
然后那个同行除了做山寨手机还做手机贴膜之类,然后他的位置比较好,一进夜市就看到他的摊子在那摆着,而我则距他有几十米之遥,应该说同行内我比较专业,我有广告牌,他们连广告牌都没有,就是一张桌子一盏灯,一个凳子,桌子上面一些零零碎碎的配件而已。
而我不同,我桌子上堆满了外壳,皮套,耳机,等等一切浮云。
只是我的规模有点小,如果扩大张桌子在加几盏灯应该效果更好,我才一张桌子,一盏灯,桌子上面堆满了外壳,皮套,其实外壳皮套也不是很多,就100多个而已。
我在想,这些皮套外壳是我接手别人的,我明天想贴张广告纸在广告牌:为进新货,手机外壳、皮套清货处理,5-10元/个?不知道这样做有什么后果,其实型号种类不是很多,基本上同一型号有5、6个。
我在想如果我这么搞了,同行会不会和我抬杠?比如我贴张膜10块!他5块?会不会?然后,还会不会遭同行找茬?
求同行讲解,我只是想把那些货清完而已,谢谢。
然后在说下我今天收益吧?18:00左右开始摆,到18:20多就有人来问,做不做电池?是一位大叔,拿着个功能按键机过来的,然后18:40左右,有一个大叔过来买了条数据线,拿货3块钱,我开价10块,他说好像别人的8块钱可以,我介绍说这是质量好的数据线,然后忽悠,然后我又说如果有质量问题拿过来换,他就爽快掏钱了,之后有好几个找外壳的,都没有他们要找的外壳,也就是说,我18:00-21:00才挣了3块钱,摊租一晚5元,成本3元,唉,万事开头难啊。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论5