游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
抬起头往前走 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子16
精选帖子

说一下我摆地摊卖童装时最好的成绩一天3000多

抬起头往前走 发表于 2017-3-21 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商刚开始卖童装时,是和老公一起在老家,我们老家那边有很多古会,都是一整天的,有很多地方都是平时没有会的,只有古会那一天才有,也就是一年才一个会,所以都特别大,那一天早上的时候下了一点小雨,我老公还在犹豫要不要去,我那个时候是才干没几天,激情满满,我就坚决要去,那个地方离我们家有几十公里,因为早上有点雨,所以去的时间也不早,好的位置都已经没有了,最后找到会场斜对面,那个时候是两个伞,三个货架共六米,我们选择的是甩卖的形式,是全场19元的,摆好摊后就快十点钟了,我们放开音箱开始卖了,刚开始人不是太多,而且大路上车过来过去也影响销售,到快中午时才卖了200多块钱,我老公就有点埋怨了,说还不够油费,我心里也有点后悔,等吃过中午饭后,人开始慢慢增多,因为我们那边属于是窜亲戚会,也就是有会的那天,本地的人就会叫别的村的自己的亲戚来自己家做客,所以上午一般都是在家聊家常,下午就会出来闲逛一下,我看人越来越多,而我们的音箱又没电了,我就站在凳子上死劲的吆喝,从吃过饭那一下午,人都一直没断过,忙时收钱都收不及,等回家时一查3000多,当天真的太开心了,也对做童装充满了信心,但是最后还是因为种种原因,现在不在做了。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

月月 发表于 2017-7-30 15:01 | 显示全部楼层
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
太匆匆 发表于 2017-7-31 20:59 | 显示全部楼层
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
不挽离人 发表于 2017-8-9 18:25 | 显示全部楼层
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
齐万仁 发表于 2017-8-27 22:05 | 显示全部楼层
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
虐心 发表于 2017-8-31 12:53 | 显示全部楼层
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
把酒黄昏后 发表于 2017-9-1 19:38 | 显示全部楼层
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
济达 发表于 2017-9-10 06:56 | 显示全部楼层
在这里没有任何套路,有的只是实实在在的建议!!货源群就是要诚招真心为大众服务的批发商!
终该忘 发表于 2017-9-11 15:16 | 显示全部楼层
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
我为创业狂 发表于 2017-9-15 09:53 来自手机 | 显示全部楼层