游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
倾城紫衣 版主
广东省深圳市 | 未知职业
  • 关注1
  • 粉丝3
  • 帖子37
精选帖子

四年前的今天--大伙,想你们了

倾城紫衣 发表于 2012-4-17 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 又是一个不眠的夜,四年前的那个夏末走进了师大的校门,天气还是有点热我穿着桃红色的短裤配了件白色无袖V领,扎把小辫看上去觉得还挺是清爽,清爽中还带点活力的女生(现在觉得啊!那时可没现在这么要美)就这样来到了710。我跟水晶在同一间宿舍一来到宿舍第一个想到的是占个床位?抢个柜子?人啊,都很自私的。你看赖萍萍不就快了点吗,就
    被她给占了好位子了不是。宿舍五个莆田人,加森林跟水晶还有个林虹 第一印象 翠婷戴副粉边眼镜好像是吧!可能她自己都记不清了,穿一条半短裤像我样扎把辫子 萍萍穿了件灰色的衣服也扎把小辫那时的你洗完头形像真不敢恭维,珍霞睡在我上铺最记得你穿蓝白条横的T恤乳白色的马裤,知道为什么还这么清楚记得吗,因为你到现在还在穿。妹子戴了一个大圈圈耳环,那时也可算是时尚了,现在不也还流行着吗。想必还是妹子兴起了这一狂潮不成,哈哈!钢琴成了我们的舍长 那时候不经常跟林虹在一起,所以只记得林虹好瘦好瘦 其实我们第一个遇到的同学是谁呢,水晶还记不记得 铛铛铛 林天雄 觉得奇怪是吧!因为我们在排队报到的时候**们队,给我们看来这男的怎么这么没素质呢,所以印象深。最后没想到还跟林天雄在同一班,熊熊同学我们居然说你没素质你不会怪我们吧!不过你应该也不会看到。你扮演的侠客还是很有看头的,嫖客最后有没有死在你的剑下忘记了
    国庆回来才开始军训,那时才真正认识慧敏, 敏会和陈鹰经常来我们宿舍,跟我们讲许多许多事 总是有讲不完的爱情故事和八卦新闻 军训后也就是才才跟珍霞这段恋情的开始,涛涛跟翠婷是下半学期才认识的。一次涛涛迫于我们的要求从哪里带了一大群的男生来我们宿舍夸张到什么程度你们都还知道吧!后来我跟萍跑出去吃麻辣烫了,他们什么时候走的不知道。在宿舍里什么八卦的事都聊,晚上息了灯继续聊,纠察队里有个人有段时间跟某某经常发短信说是长很帅,因此我们就找些借口给女生部长带话就为了会会他,女生部长就是我们的钢琴,记者团赖萍萍,宣传部黄水晶,生劳部邱珍霞,文娱部叶生玲,那时宿舍评比卫生我们从来都是榜上有名,不是因为珍霞在生劳部我们才上的榜啊,实力!!!

江滨美女

地摊生活

好冷的夏天啊

等待顾客上钩

哈哈,,先来一张搞笑的

我们的娃娃。。还没集中起哦

第二年我们就搬出了宿舍,住到了学生街就在师大侧门那很近。还记得那个林军的理发店吗,那时老去他店里弄头发,还有就是到了很晚还到楼下吃烧烤喝扎啤。敏姐去学校都会经过我们那,所以经常来叫我们一起去上课,每次来都会带好多乐事薯片吃到我们嗓子疼。那里只住了两个月就搬走了,是因为我们楼上住着一个身材很粗犷眼神很凶煞脑子很不清楚这么个人,每天一大早起床就站在楼梯口啊啊的叫,还不停的吐口水,不仅可怕还很恶心。后来还搬了好几次,最后

搬到了人民小区里...

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论1

Incredible 发表于 2013-2-14 00:41 | 显示全部楼层
人来到这个世界上并不是为了去打工的,而是为了去追求和实现心中的梦想的