游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

五一节重磅推荐夏天最畅销地摊产品推荐,很低成本利润非常高

赴一场流浪 发表于 2020-3-17 16:54 | 显示全部楼层
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
依旧如初 发表于 2020-3-17 16:58 | 显示全部楼层
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
农村地摊 发表于 2020-3-17 17:00 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
你是我的第七感 发表于 2020-3-17 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
占地为王 发表于 2020-3-17 18:29 | 显示全部楼层
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
老尸 发表于 2020-3-17 18:43 | 显示全部楼层
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
覆水難收 发表于 2020-3-17 18:47 | 显示全部楼层
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
倦梳头 发表于 2020-3-17 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。