游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
合肥陆酒久 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子35
精选帖子

鸡巴三毛臭美女摆摊创意生意火爆被砸鸡蛋

合肥陆酒久 发表于 2018-9-19 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那篇帖子原来是来日诰日要公布的,不外即日咋的公家号,也顺遂的开通了一个好的功用啦!哈哈,是否是功德呢!为了庆祝即日那个好功用,俺是否是要去个精品共享呢!前去看下我们的仆人公吧!

看出去是谁了吗?

即日要采访的人类可谓是摆地摊团队赫赫有名的文艺女男人——三毛小姐姐是也

实在提及嗷嗷,道假话是我比力服气的一名女男人,一小我私家正在家带两个娃借齐职摆摆地摊,天天早市为了能占个好的位置,04:00阁下皆起去出摊,正在摆地摊之余
借没有记写帖子看书,一小我私家经管三个公家号战百家号,头条号,如许勤恳斗争的铁娘子谁会没有喜好,没有服气,没有尊崇呢!

提及摆地摊,嗷嗷本人皆常常写摆地摊经历,必定是经历阅历一年夜把,如许的年夜神,我岂会错过,以是下战书便约好她,让她把经历共享给大伙伙,好了,空话未几道,我们的采访持续:

我:固然正在摆地摊团队是赫赫有名的,但按老例子仍是要引见一下本人的!

三毛:大伙好,我是三毛,自媒体兼摆地摊党一枚。从小便有一个摊主梦,以为当摊主是一份很去钱并且自在的职业。厥后出去事情多年,看多了摊主战指导的神色,本人当摊主的动机便愈加激烈了。

斥责斥责!小姐姐一枚吧

我:.为何会挑选摆地摊止业,如今次要皆运营的啥商品?

三毛:至于为何会挑选摆地摊那一止业,那是由于摆地摊货本钱小,便算出有太多的本金也能够开端。如今三毛运营的地摊货源比力多,便是棉袜脚套围裙亵服那些工具

那是我的位置

我:看您的位置纯七纯八啥地摊货源皆有,针对大伙倡导做埋头的地摊货源,您有啥观点?

三毛 : 对,我的位置卖的工具的确比力纯,但假如您们认真看看的话会发明,我运营的皆是冬季热卖地摊货源,那些棉袜围裙啥的皆是大伙冬季会购置的。由于我那里是城镇,人流度没有是许多,假如单做一个地摊货源的话,销度弄没有上来。挨个例如,客人即日正在我那购了五单棉袜,那那个冬季根本上便没有会再需求购置了,但他必定借会需求一双脚套或帽子对不合错误。单一地摊货源做齐场合适人多的市区或城镇,我这儿乡村人出格少,只能靠多样化去满意那些老客人

我:您普通皆是正在那里拿货,出格是那些小地摊货源正在拿货过程当中有啥要谨慎的事变呢?

三毛:我那个皆是正在本地起批很有市场进的货。由于原来便是小地摊货源,种类多,以是选货的话便需求多家起批实体店来选货,究竟结果不成能正在一家起批商那便拿得齐。道到谨慎事变,材质简单看,拿那些您以为价位战材质您皆能理解的便好。另有一面我以为很主要,当您第一次来选货时,只管货比三家,多问问价位,由于便算统一样的地摊货源,每一个起批商价位城市略有差异,便算一样多五毛,那我们拿很多的话是否是会很盈?当您曾经是屡次来选货的,那便要好好选两三家好的起批商,价位战材质皆比力好的,然后牢固正在那两三家起批商选货,如许生了当前,起批商睹您是生宾普通皆没有会开值钱格,他也念留住您那个客人对不合错误

我:假如念做一个齐职的摆地摊人,您以为最佳是多年夜的位置更好做,更吸收人一面?

三毛:位置,固然是越年夜越好,但也得看您有几小我私家脚啊。假如是像我一样是一小我私家摆地摊的,最佳便两把四足伞,一把三米,两把便六米。一把伞看着太小了,也摆没有了几,三把伞的话太少,一小我私家必定瞅没有去,到时您正在这儿号召客人,小偷正在何处偷工具那便欠好了。假如是两小我私家的话四把伞的摊位便挺好,位置年夜工具多,那客人必定会去您那选购,谁皆期望出钱能有更多的挑选。

我:卖那些新产品有时节之分吗?四时地摊货源您又是怎样辨别的?普通哪一种商品最脱销?

三毛:我那个原来便是夏季热卖的地摊货源,只要气候热了才好卖,到了天热便欠好卖了。以是时节性的工具,我们必然要提早选货,没有要比及热时才来拿,如许等您选货返来他人皆赚了那进钱包了。另有,时节性的工具,到了好未几便要尽快来甩货,然后削减选货度。假如没有是,冬季一已往,您压了一年夜堆的货便只能放正在家等来岁了,本金便欠好活动。冬季最脱销的便是棉袜战脚套嘛,以是我那两个地摊货源占了位置的一半里积以上,主销。

我:关于新人开始,您又有如何的推荐?能建议几款好做的地摊货源吗?

三毛:新人摆地摊货,由于对很有市场没有熟习,刚开端时只管做好很有市场查询拜访,然后选货时没有要多拿,假如欠好卖便简单换地摊货源。
很有市场查询拜访那个便要本人来留神察看了。好比您念做衣服,您要出摊的谁人很有市场皆曾经有七八摊,并且种类多位置年夜,那您要做的话是否是要比他们做的更好才气博得客人?假如您出谁人才能战胜算,您是否是能够挑选换一种地摊货源来做?很有市场太丰满的地摊货源便没有要来学习了,固然假如是太奇异的地摊货源更要慎重考查,没有是道您以为好卖的工具他人便会购,要看人群。

我:针对摆地摊货卖商场类的,普通的购买群体是哪几类人群,购买看法有多下?针对那类人群,您有如何的答对技巧?

三毛:摆地摊商场类的购买群体便是要做到比力广,不论从小孩到白叟,我们皆要有合适他们的商品,地摊货源材质种价位也要多样化,年轻人的便要拿低价面普通化面的,老年人的便要拿标致时髦的。便拿棉袜来讲,种类要齐备,贵的低价的您皆要进,短的少的杂棉的涤纶的也得有,如许不管啥年齿段的人去到您的位置皆能找到合适他们的工具,是否是成交率更下?

我:做了那么暂的摆地摊啦,必定对摆地摊有必然的心得领会,能共享一下吗?

三毛:摆地摊货是一份很累的职业,风里去雨里来,天天要搬上搬下的开摊支摊,冬季要正在里面吹一天的凉风,夏季要晒一天的太阳,假如您没有是那种能吃很苦的人,推荐您没有要挑选那一止业。但假如您能吃得苦,并且明白贩卖诀窍,只需您够勤恳,摆地摊那一止业也是年夜有可为的,上天总没有会优待坚强而勤恳之人。

我 : 如今摆地摊战网上一脚抓,又做的那么好。把公家号战QQ号留一下,好让有些念进修的好友,多背您与与经!

是的,要念成为人上人,便必需吃的苦中苦。固然摆地摊货其实不能使您成为人上人,但只需您充足挑肥拣瘦,明白公道运营,完整是能够创出本人念要的那一派六合的。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论19

海岸线 发表于 2018-9-20 06:01 | 显示全部楼层
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
xinxuewei 发表于 2018-9-22 06:28 | 显示全部楼层
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
⊙心碎痛入泪 发表于 2018-12-22 21:36 | 显示全部楼层
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
繁华尽褪 发表于 2019-1-12 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
多年牵挂 发表于 2019-3-27 18:17 | 显示全部楼层
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
回忆像海 发表于 2019-6-26 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……