游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
没有苦就没有乐
未知星球 | 未知职业
  • 关注1
  • 粉丝3
  • 帖子15
精选帖子
返回列表 发新帖

批量摆地摊的老王使出销售真功夫,城管:快他娘的敬礼

逗逼逗逼欧买噶 发表于 2019-6-23 09:45 | 显示全部楼层
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
屹立在这世上 发表于 2019-6-27 12:18 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
慢热怪友 发表于 2019-7-13 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
[予你深拥] 发表于 2019-8-23 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
摊没了秀 发表于 2019-9-8 14:15 | 显示全部楼层
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
豆浆女 发表于 2019-9-10 19:52 | 显示全部楼层
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
莫忘初衷 发表于 2019-9-11 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。