游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
北京龙哥 版主
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝6
  • 帖子224
精选帖子

批发商的套路骗法大全,血的教训摆地摊新手不可不知啊

北京龙哥 发表于 2018-8-16 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
又出错喽,那两天玩的帖子皆改进的太缓了,出法子啊,孩子要玩嘛,放寒假了该伴伴家人也是该当的,哈哈,期望大伙包涵我的玩物丧志。下边那篇帖子实际上是前两天便收拾整顿好的,即日才偶然间公布出去!

近来摆地摊团队三毛分群炸开了锅,皆正在道碰见过统一类忽悠,并且,手腕战门路也是出偶的类似,以是,为了大伙的款项着念,我觉得很有须要为大伙共享出去,免得出看到此类例子的朋友们被骗被骗了。

先给大伙看一下案例:

案例一:【去自公家号:为胡想减油2】近来正在档心碰到一伙如许卖工具的人,开了一辆轿车正在我档心停了下去,我觉得是我的客人,赶快站了起去,浅笑着挨了号召。

下去的是一名中年女子,像个年夜摊主的模样,笑咪咪天做毛遂自荐:“您好,我是玩物公司的营业员,脚上有一批玩物,低价面处置给您”,接着车上又走下去一个女子,脚里拿着三个年夜玩物背我采购,“便是如许的玩物,我车上有许多,我按一块一个,卖给您,止没有?”

有那么低价的?我内心正疑惑着,两女子又开端语言了“您去我车上看看,假如您能要完?我局部一块一个给您”。那末年夜件的玩物,一块一个确实低价,我有些心动了,可转眼一念,以为年夜对劲,没有信赖有这类功德发作的,必然有诈!
因而挨收他们走了,两女子恋恋不舍天走了。

隔邻档心的摊主瞥见女子走后,赶快走过去跟我道:“妹子,幸亏您出有被骗,他们是忽悠去的,先拿年夜件的工具骗您,让您以为低价,当您来他车上数的时间,他车上的工具便没有值谁人钱了,假如您跟他一个一个天数下来的话,他能让您数到一贫如洗”。

公然没有出我料,实的是忽悠!假如是贪婪之人必定会被骗,幸亏我出有被骗。我历来皆没有会信赖天上失落馅饼的事,以是我很少会信赖这类事,忽悠只能骗到贪小低价的人,假如您没有贪婪是没有会随便被骗的。那里报告大伙一个原理:天上没有会失落馅饼,没有贪婪就能够制止被骗被骗。忽悠是不成能尽种的,只要管好本人,没有让忽悠到手才是最好的。

看完后,能否危险又刺激呢!再去看我从前写的一篇门路是一样的上当帖子,门路又是惊人的类似,请面击下圆帖子超链接:

生果大爷的不利阅历(本觉得天上失落蟹饼,没有了念砸的一头狗屎)

实在:即日把那篇被骗帖子公布出去,也是念给大伙再此提个醉不管啥时间选货必然没有要一味的贪小低价,贵有贵的原理,低价有低价的本意。总回一句话,没有要贪,没有要念着有隙可乘,能占个年夜低价,却不知更年夜的圈套正在等着您。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

兮颜° 发表于 2018-9-1 12:30 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
心在流泪 发表于 2018-9-24 20:06 | 显示全部楼层
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
缘随 发表于 2019-3-6 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
不胜悲 发表于 2019-6-21 18:26 | 显示全部楼层
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
梦里花 发表于 2019-6-26 18:10 | 显示全部楼层
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
胭脂 发表于 2019-6-29 07:11 | 显示全部楼层
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨