游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
封心绝恋 好摆代理
广东省深圳市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝5
  • 帖子6770
精选帖子

摆地摊传授绝招让新手杜绝被骗,骗子看了马上改行

封心绝恋 发表于 2018-8-16 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前天总群去个如许的被骗被骗疑息,详细便是正在摆地摊群选货被骗被骗,问我如何掌管公允?
我是如许复兴的:

大伙以为我的复兴有缺点吗?要我道一面缺点也出有。为何如许道呢?

第一:摊贩们正在沟通平台来问地摊产品之类的毛病,我大概群办理员每次看到的状况下城市第一工夫出去提示大伙的。【您听出来出有】

第两:群规到如今借正在标记着没有要再生疏人那边选货之类的话。【您看了出有】

第三:我摆地摊团队地摊产品群给大伙成立着,您却嫌20元太贵没有念进。【枢纽只要地摊产品群的起批商是颠末好摆网认证的,他们倘使骗了您,那是跑得了僧人跑没有了庙的,我尽对能帮您找回丧失的,您却没有疑】

第四:另有您正在选货前能否去征询过我大概办理员呢?【出有】

出了事了,念起站长去了,站长这时候候 能给您的也只是安排,由于为时已早,谁也帮没有了您,最多帮您把忽悠的疑息宣布于寡,替您出心恶气罢了。

不外借好是一场实惊,但我也以为很有须要给大伙正在此声名一下:没有要正在摆地摊沟通平台来做买卖,便是您没有听我的做了买卖,那便实的出须要让我去给您掌管公允的。

起首,我没有是水眼金睛,我不成能每一个摆摊的人皆能分辩出去谁是忽悠起批商。其次,我也没有会来,也出偶然间来逐个鞠问每一个摆摊的朋友,实的很出有须要,究竟结果每一个出去的朋友皆是奔着摆地摊去的,不克不及像个审监犯似得来伤了大伙的心。

以是,本人必然要存心来察看,尽量的没有正在生疏人那边选货,便是必然要拿,也要来理解分明了再购买。

正在此重申一次:摆地摊团队沟通平台只是给整个国家各天的摊贩们供给一个能够相互进修战交换的场合,我没有推荐大伙正在里边有任何买卖工作发作!!!

上面挨个小宣传,便是我们热销的好摆夜光石产品,正正在炽热招生意中,如今恰是好摆夜光石产品的淡季,祥哥道不断到来岁四月份皆是淡季,朋友们,时机没有容错过吆...........

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论21

依旧如初 发表于 2018-8-16 21:34 | 显示全部楼层
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
yaddl 发表于 2018-9-28 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
你我无她 发表于 2018-10-11 16:42 | 显示全部楼层
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
蔡荣贤 发表于 2018-12-2 17:45 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
相伴——人生 发表于 2019-1-11 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
怎拥 发表于 2019-2-8 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
情歌唱给自己听 发表于 2019-5-7 10:02 | 显示全部楼层
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
孤烟淡酒 发表于 2019-5-30 18:37 | 显示全部楼层
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国