游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
百波斯地摊网 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子29
精选帖子

工厂上班还不如回家摆地摊卖肠粉

百波斯地摊网 发表于 2018-4-21 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前我很努力,也很有动力
慢慢的生活出现了太多负面情绪,影响着我,让我开始迷茫,走下坡路。

年龄大了,家里人亲戚不停催婚姻大事,现在家里没姑凉,真的很蛋疼,每天听这闲话最多的就是赶紧找个女朋友,其实我也想,可是真的不好找,除非去东莞工厂上班。

最后听姑姑外婆,老妈他们说,家里这样待这着也不行,挣几个钱没媳妇也没用,还是出去进厂找女朋友吧,年龄越大越不好找,爸妈也真的很着急,他们也不想听别人闲话,也希望我早点成家,为我好。
过了一段时间,刚好学生开学了,我就离开了家乡,来到东莞找工作,把家里店交给了爸妈,其实心里很不愿意那样做,

心里太多的苦,真的没办法说清楚,工厂上夜班,进了一个部门也没有妞,心里是拔凉拔凉的,夜班是很辛苦,干了一个月,真的觉得心累了,又回家了,再厂里上班真的太煎熬了,工资不高,还要被管理约束,

回到家,还是做我的肠粉,客人说还是喜欢我做的肠粉比较好吃,
.

其实和爸妈做的都是一样的材料,可能是我熟练一些吧,前段时间还有人问我要徒弟吗?我都没要,后来他天天来问我,他说他再其他地方开,后来我也答应了,收了一个徒弟。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

[予你深拥] 发表于 2018-4-21 20:40 | 显示全部楼层
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
夜落花雨份飛 发表于 2018-6-26 10:15 | 显示全部楼层
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
请别失望 发表于 2018-7-17 06:32 | 显示全部楼层
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
想与你并肩 发表于 2018-8-9 07:20 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
末白 发表于 2019-1-21 22:47 | 显示全部楼层
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!