游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
少壮不努力 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

小贩商户发生冲突事件,对付部分恶城管的方法

少壮不努力 发表于 2018-4-11 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在有许多相关部门都以人手不够为由聘请不少临时工。就拿城管来说吧,很多地方发生过城管与小贩商户发生冲突事件,就是处理事情过激发生打架事件,如果是城管方输了,公安武警就会介入。如果是商户小贩输了,并被成打伤打死,要找人承担责任的时候,城管部门就会以打人城管是临时工自作主张为由,拒绝负主要责任。
请问城管部门,那临时工是你们请的吗?既是,你作为临时工的头头,你就要负主要责任,因为临时工的工作是你安排的。如果临时工在你安排下的工作中出现问题你作为安排人可免去责任的,那么,我也请一个临时工,他“不小心”杀掉你,那我请他去干的我要不要负责任呢?再打个比如,我放狗咬伤你,你要不要我赔钱给你打疫苗呢?是不是我惩罚狗--把它杀了吃就了结事情了呢?事实情况是,就算不是故意放狗咬伤人,是狗自己自作主张咬伤人的,狗的主人也要负责任!
把城管部门与临时工、狗的主人与狗搭在一起讲解,虽然不能混为一谈,但个中道理一样。既然作为上级或主人,就要为下属或下人的一切行为负责任!这个还不明白?假如一条恶狗咬伤了你,你又知道狗的主人是谁,你难道不去找他?反过来,你的狗咬伤人别人找上门来,你跑得掉?!
建议商户小贩门,你们养住一条狗,训练它,叫它咬人就咬人,待某些恶城管打砸你的摊位时,放狗咬他!你虽然作为主人,但不需要负责的,狗嘛连临时工也不是!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

地摊网520 发表于 2018-4-11 22:16 | 显示全部楼层
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
xiaojin 发表于 2018-6-4 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
心在流泪 发表于 2018-7-27 09:31 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
2012 发表于 2018-10-24 18:09 | 显示全部楼层
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
也许明天 发表于 2018-11-15 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
难割难舍 发表于 2019-1-16 21:37 | 显示全部楼层
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
zhaokan 发表于 2019-1-30 22:51 | 显示全部楼层
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油