游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
藍氏冰城 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝5
  • 帖子34
精选帖子

有什么办法能把这生意做好?感激不尽!

藍氏冰城 发表于 2018-4-11 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
情况是这样的,我去年告别广东打工生漄,在亲戚那里借了资金加上自己的资金四十万,在我们市开了一家灯饰店,开在灯饰城里,店铺位置不算很差,在灯饰城正中间的位置,现在经营四个多月,业绩很差,我隔壁店孑每个月的营业额8万到10万,我每个月才几千块钱,心里非常急啊!我总结了一下生意差原因,第一我店铺只有二个门面,我前后左右都是五个门面以上的大店子,也是有名气的品牌店,我店子开的晚没有好的品牌可以做,第二就是我刚刚进入商业,导购说服能力欠佳,通过这么久的观察来店里看灯的人还是很多的,但就是没有成交率,都是说看看先转转就走了。我们这里的价格都是乱叫的,这里的商家很黑的,都是不按规则岀牌的,当顾客问第一个灯的价格,可能按成本价或亏本卖,到后面的价格就是随便宰的,这边的人就是喜欢讨价还价,一个大灯喊价1800元还价后800成交,还以为捡了个便宜,而我这人就比较实在不喜欢喊价,同样的一个大灯我就报最少680元但是顾客还是觉得贵了要还价,680再还价我就不能卖,这样一单生意就做不成!生意需难做,但成功属能解决难题的人!基本性况就是这样,请教有经验的朋友帮忙岀个主意,有什么办法能把这生意做好?感激不尽!我是讲诚信的会感恩的!如果帮忙想的办法有用,我们就会成为现实中的朋友!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论22

你会腻 发表于 2018-6-17 06:19 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
在线久了 发表于 2018-6-19 22:15 | 显示全部楼层
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
握紧手里的梦想 发表于 2018-7-4 08:45 | 显示全部楼层
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
好地摊网 发表于 2018-7-24 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
抵达我心 发表于 2018-8-19 18:02 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
90后小妖 发表于 2018-10-9 22:59 | 显示全部楼层
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
非常不是一般人 发表于 2018-10-12 09:26 | 显示全部楼层
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。