游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
这世界从不欣赏眼泪 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子20
精选帖子

明年年底的计划是打算买车做回老本行摆地摊

我觉得我的人生太失败了,出来5年,到现在,能数的出来的朋友,没见有几个,真正真心的朋友,确实没有,平时聊聊天,吃个饭的就多,真正有事愿意帮忙的,都没见有,只有一两个同学,帮点小忙倒是没什么,在我的人生里,真真正正愿意帮我的,也就只有我的姐姐和叔叔们了,以前吧,谈了个女朋友的时候,本以为老头对我还算不错,到后来还是分了,跟她做生意,由于我对她的信任,把我的钱都交给她保管,我除了进货和生活需要,都不拿钱的,到后来,她贪玩,每天夜不归宿,和别的男人一帮人去酒吧,经常如此,最后的结果是天天吵架,搞得我们都无心做生意,于是我2015年过完年,就分了,所有的家当她都要了,钱我也不知道有多少,她就说没钱了,于是,做生意进货时借我姐的钱,开店买冰箱的钱,我一个人要承担还完,总共差不多一万,最后选择了进厂,每天上班,只想着存多点钱回家东山再起,经过了一年的奋斗,今年做多一年,明年就可以出来闯闯自己的天下了,现在她己结婚,而我的生活也在慢慢的好起来,拼搏事业越来越近,只是今晚回头想想,我做人真的失败,朋友没几个,能陪我创江湖的女人也还没遇到,奶奶在家日夜思念我成家,姐姐希望我有自己的事业,叔叔希望我成家了好好工作,但我的目标不是再工作,而是发展自己的事业,过真正自己想要的生活,明年年底的计划是打算买车做回老本行摆地摊,只有钱才可能得到自己想要的,23岁了,再不拼搏就老了,老了就什么都改变不了了,趁现在还年轻,什么都不要想好好努力吧!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论12

爱似流星 发表于 2018-5-29 16:28 | 显示全部楼层
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
風箏斷了線 发表于 2018-7-21 08:11 | 显示全部楼层
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
misszhou_1018 发表于 2018-10-20 20:12 | 显示全部楼层
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
〃飛蛾扑火 发表于 2018-12-8 21:53 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
一盅煲汤 发表于 2019-2-4 12:22 | 显示全部楼层
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。