游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
百度摆摊 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子41
精选帖子

这是我一天卖5300元的摊位,大神级的老板看我是如何做到的

百度摆摊 发表于 2020-1-13 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天爆营业额,讨论激烈,还引来不少老鸟和大神级的老板质疑。我只是分享自己的喜悦,没有炫耀也没有吹牛,其实我的摊最近每天都能遇到一个人一次性买几百元的夜光石,现在卖的好摆夜光石头均价20元左右,平均都是买两到三件,所以平均下来一单都是60到一百多。我卖的夜光石都是款式很多都是在祥哥拿的,因为这个货摆地摊基本上都没有卖,竞争少,我现在卖的货都是一次性拿好几千块甚至上万元的拿。每次摆地摊都摆三套到五套夜光石的。今年大年初一开工开门红破记录3900.初九3000,初十2000,十一2300.十二 IMG_20180410_230931.jpg
1500.再前几天又破记录4700.第二天5300.今年还没有低于500过.这就是今年的情况。事实就在这里,钱是我收的,数是我数的,今年生意特别好,以前也没最近这么旺。以后再破记录还会在论坛分享,其实每到一个营业额新记录我都想论坛发帖。今天广州个人原因休息,刚打麻将回来给大家发帖,也祝论坛各位老板老总今年生意步步高。图片这天的营业额是1800元,这是晚上八点左右拍的。当时人气还是很旺。希望版主不要将此帖推到首页,在地坛就可以了。也希望我今年的成绩能带动老板们的热情,事在人为,我都有信心以后每天卖两三千,不过大家摆地摊要舍得投资,我卖夜光石都是几套货摆,展示箱的石头都一两万不是小打小闹兼职能做得来,一般如果你只摆一套夜光石,一天也就卖个几百元,发小财可以大财至少投资上万。如果是进货就加祥哥的QQ号码:350778665     夜光石进货连接:https://www.aibai123.com/thread-5268-1-1.html

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论34

我是城管 发表于 2020-1-15 21:15 | 显示全部楼层
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
虫儿 发表于 2020-1-29 15:43 | 显示全部楼层
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
记得要笑 发表于 2020-2-1 01:09 | 显示全部楼层
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
长发及腰 发表于 2020-2-9 09:18 | 显示全部楼层
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
蒲公英的约定 发表于 2020-2-14 23:54 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方