游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
长安桂K锅 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子24
精选帖子

菜鸟们准备好摆摊了吗?如果准备好了让大叔“带”你去拿货吧了

长安桂K锅 发表于 2018-4-10 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
菜鸟们准备好摆摊了吗?如果准备好了让大叔“带”你去拿货吧了
首先…定位自己的货…中档还是低档·大叔是固定推位-所以太差的叔不要·但大叔的货都是从低档商场出来的·相信大多摊友都和大叔一样·卖的都是中低档货·好吧!摊友们·跟我去选择商场吧!只有选对商场·你才能进得到便宜货_不信你去白马拿一万元货·相信你一个月也难卖出本钱^商场也有定位·有些商场做高档·有的做低档·那摊友如何知道去哪个商场呢?一·看装修·低档商场一般不装修或装修很差·灯光就是电条_而高档一般都是150W白色金卤灯·第二·问价格·建议新手每个商场都跑一下·同质量价格普遍低的就是你要找的商场·三·摸质量·不好意思忘了菜鸟摸不出什么质量·大叔摸牛仔裤一流经大叔手一模·我说发35的不会是33元也不会高于37元·衣服我就摸不出价格了·
选好商场就选到店铺了_新手不懂拿货很多批发商会杀新手·但有的不会·大叔也经常被宰·但告诉大家一个秘诀新手被宰的机会少很多·就是跟旺家·一般旺家有时挤都挤不进去·他哪有时间跟你喊价·新手也可以直接在店里慢慢选货·选二十分钟·看有没有人还价·(也可以看人家拿什么货)记住人家拿货价·到你算价时你看是否跟别人一样?
第三·选款·选好商场选好店铺就必然选到款了·或许菜鸟们会问·大叔…别人好卖我不一定好卖啊_别急·听叔一一道来·选款很有学问·不信:去年流行什么?打底裤·对了_就是打底裤-你往批发市场一走-发现什么没有·对…批发商几乎每家都有打底裤?怕吗了怕做烂市场吗?哈哈!知道拿什么货了吗?今年夏天流行背带裤…牛仔裙看到满批发市场都是牛仔连衣裙了吗?现在你们还问我拿什么款吗?去吧?菜鸟…去批发市场走一趟就知道了…问大叔i哈哈·大叔这里入冬近一个月了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论33

可惜没有如果 发表于 2018-4-10 22:13 | 显示全部楼层
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
我们都是孤独的 发表于 2018-5-10 10:26 | 显示全部楼层
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
别来无恙 发表于 2018-5-15 09:28 | 显示全部楼层
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
别人的温柔 发表于 2018-5-20 22:19 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
无与伦比 发表于 2018-7-10 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
默龙 发表于 2018-7-18 17:37 | 显示全部楼层
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
二逼青年 发表于 2018-7-21 15:13 | 显示全部楼层
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
晴空未蓝海已深 发表于 2018-8-5 16:46 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
乐极化悲 发表于 2018-8-20 13:49 | 显示全部楼层
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
带我走 发表于 2018-9-3 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
痛到心裡 发表于 2018-10-18 22:52 | 显示全部楼层
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。