游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
非常不是一般人 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

摆摊实践是检验真理的唯一方法。

天天看到很多朋友想摆地摊,在找货源,我都为你们急……!摊都还没摆出来,你急着找神马货源??就算有好货源,你一个新手能要的了多少货?説难听点,想出来摆摊都是些在工厂混的不怎么样,手上没什么技术的普通打工仔,包括我也一样,要不是生存压力大,工厂倒闭了,谁愿出来摆摊?不要以为摆摊是件轻松又赚钱的事情,十个摆摊的有2个能赚钱的就不错了。所以有想摆摊的朋友,你们如果真的是想摆摊,不是三分钟热血的话,先去批发市场进货出来卖。不要天天想着找货源,你们还没到找货源的地步,货源这么好找,还要批发商干嘛?我说话直,这就是我的风格,但每句话都是大实话。信不信,听不听由你!但有的时候货要好卖才是王道,比方说,进价10块的货,你可以卖20块,一天可以卖50件,跟进价4块的货,你可以卖10十块,一天也可以卖50件,你会选择那种货卖?道理很简单!货一定要好卖,不是要多便宜,明白吗?朋友?真正的批发商不会没事拿个手机来上网,别人现实忙都忙不过来,还有空跟你玩手机,包括我,虽然也批发,但我不是专业的批发商,只是赚点价差的2贩子,所以,要找货,先去批发市场。在上网找,懂吗?货要适合自己就够了。能让你赚钱的货才叫好货。但有的时候货要好卖才是王道,比方说,进价10块的货,你可以卖20块,一天可以卖50件,跟进价4块的货,你可以卖10十块,一天也可以卖50件,你会选择那种货卖?道理很简单!货一定要好卖,不是要多便宜,明白吗?朋友?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

灰色的泡沫 发表于 2018-4-4 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
何必怕孤独 发表于 2018-4-14 20:40 | 显示全部楼层
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
低哑 发表于 2018-5-4 18:07 | 显示全部楼层
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
我来为你等 发表于 2018-6-24 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
语塞 发表于 2018-7-15 12:16 | 显示全部楼层
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
白发三千 发表于 2018-7-24 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
张宝善 发表于 2018-8-24 12:21 | 显示全部楼层
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
看似温柔 发表于 2018-9-5 21:00 | 显示全部楼层
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
心冷怎暖 发表于 2018-9-30 20:01 | 显示全部楼层
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!