游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
刁蛮式︺小妞 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子18
精选帖子

把店里所有商品都名码实价,把利润降至最低直接让利到消费者身上

刁蛮式︺小妞 发表于 2018-4-4 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨晚上在这里发了个请教贴子,感谢热心的朋友给我献计献策!根据我这里市场的情况,我想到了一个经营方法,不知能不能行得通把生意做好?这里所有经营灯饰的老板都是自己把商品定价,价格高得很吓人!按他们标价的三折都有钱赚,所有老板都是随便喊价的,只要顾客还价就可以卖,如果碰到那些砍价厉害的,他们就算第一个灯不赚钱也会答应顾客,到后面那些灯再狠狠的宰,如果后面宰不到就说没有货不卖了,没有一家店是名码实价经营的,我自身的缺点就门面小了点,没有人家的大,看起来没有人家店铺那么高档,但是我的商品数量并不比人家的少不比人家的差,都是中山过来的货,人家大店里装的样板灯密度比较稀,我店里装的灯比较密,人家大店请人每月要开工资要万多元,租金也比较贵,我没有请人开资小,租金也少,通过这些情况我想跟他们背着干,我就把店里所有商品都名码实价,把利润降至最低直接让利到消费者身上,不打折扣不搞活动,直接到门面前面打上“打造某某地方人民最信赖的灯饰店”,墙面贴上“本店名码实价,不予还价,打击消费陷阱,不打折扣不搞活动,不怕价比价更不怕货比三家,买的舒心用得更放心等宣传语”,不知道按这种经营方式能不能把生意做起来?请教热心的朋友给点建议!谢谢!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

寡剧者 发表于 2018-4-4 13:06 | 显示全部楼层
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
三更无人 发表于 2018-9-27 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
故事与你 发表于 2018-10-22 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
仰起头不流泪 发表于 2018-11-1 22:59 | 显示全部楼层
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
梦里有伱 发表于 2018-11-3 21:30 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英