游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
烧ξ仙ζ草 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

摆地摊帅哥靠脸吃饭感觉没有什么不好

烧ξ仙ζ草 发表于 2018-4-3 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我老公这边就有很多靠脸吃饭,我觉得很好的,我刚嫁过来的时候,我就接受不了她们,为什么有手有脚要靠脸吃饭,做很多工作都赚的到钱。偏偏要走这条路。

慢慢的就明白了,看着她们的生活质量,我觉得看开了,人家有人家的生活,她们的工作轻松,可以穿漂亮的衣服,她们出去的话,一年回来好几次,进厂哪有那么自由的。所以这是她们的优势,她们职业的骄傲。

这些年,我在家里做小加工厂,累的像牛一样,有事做的话,自己又是采购又是员工,还是搬运工。那个累不想说了,慢慢的明白她们靠脸吃饭是正确的,她们轻松,工资高,自由。而我们累工作也不见得比她们多。

虽然我慢慢的支持她们这个行业了,但是并不是我会选择这个行业,我觉得这个行业也是有能力区分的,脸皮厚,风润,脸蛋漂亮,这些我还是没有的。

以后大家别小看靠脸吃饭人儿了,人家打扮的花枝招展,可以穿漂亮的衣服,一月的工资是流水线妹子的几倍,看看流水线上的妹子,天天穿着工作服,漂亮的的都看不出漂亮了,一个月也就那么点毛爷爷。相比较一下,你们会支持谁呢?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论13

小掌柜 发表于 2018-4-20 19:49 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
过膝把酒饮 发表于 2018-5-10 09:01 | 显示全部楼层
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
な傻傻愛你 发表于 2018-5-24 18:50 | 显示全部楼层
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
5元服装批发 发表于 2018-7-28 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
吹冷风. 发表于 2018-10-19 19:17 | 显示全部楼层
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
吻他唇还有余温 发表于 2018-10-22 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
离开太久 发表于 2019-1-7 11:51 | 显示全部楼层
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
随心旅行 发表于 2019-2-15 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
好地摊网 发表于 2019-2-18 14:00 | 显示全部楼层
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不