游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
霓裳 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

女白领白天坐办公室、晚上摆地摊

霓裳 发表于 2018-4-3 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
亲们勿怪....地摊论坛就像咱的娘家,搞活动我得来凑热闹下...嘿嘿,是不,秀秀...

时间过得好快呀,想想自己创业也有好几年了,虽然没什么成就但总比上班心情愉快,还学到了一些经验,上班的时候朋友圈都是上班族,创业以后朋友圈都是创业族,这一点就很大的区别,你什么样的身份就会有什么样的朋友,我很庆幸一直陪伴我的这些朋友,让我学到了很多很多,。

我目前主要工作是自己开淘宝店,自然的加了一些淘宝扣扣群,平时没事的时候在扣扣群里聊聊淘宝生活和摆摊的一些事,很多淘宝店主会闲聊说;【哎呀,暖暖,你开网店还摆地摊?撕得下脸皮不,害羞不?带带我,教教我,,,等等.....】其实这样的问题对我来说一点儿感觉都没有,曾在群里回复;其实一个人没必要搞得自己多高大尚,我白天可以霸气的坐办公室,但是晚上我还不是屁颠屁颠的摆摊去赚点小钱,说真的没人说你的,摆摊也是赚钱,做好自己的事就好,摆摊和网店我都是不可缺一的事业梦想,只要能成功,只要能让自己生活愉快,其实做什么都好,嘿嘿,跑题了,晒图咯........

以下图片都是我的生活照,不喜勿喷....谢过.........

这几张照片是我一个客户来我们仓库提货时给我拍的照片,当然还有合影,但是这里就不晒她出来了

这个是自己在办公室自恋一把,其实不是晒自己,这也是一个客户要求看实图拍给他的,最后他也拿下5千顶帽子

其实以前都很少晒自己的图片,现在因为工作,而且网商也比较给力,很多客户都是网上交流所以都会要求拍实物图片给他们,就这样自己慢慢的习惯玩自拍了,

早上在家买菜做饭弄弄网店,12点去办公室 打理网店,该发货的发货,下午6点钟出去摆摊,这是我的小摊

亲们我是不会很多人客人围着的时候拍自己摊子照片的,只有刚刚摆好了或者要收摊没人了拍拍
儿子和我,在摆摊的时候我们戴着亲子帽,也能吸引点客户,这也是一种生意技巧

我家小农夫也上阵呢,他有时候还会喊,快来买帽子,15块一个20快一个什么的,有的客户看到他那样勇敢的喊,勇敢的介绍那些人就会表扬他,说一些,这么小就会做生意,长大一定是个生意人,其实这句话我很认同,他经常跟我们一起做生意等长大了他或多或少是懂一些,最起码胆子是有了

最后晒两张仓库图,嘿嘿,有点乱,(*^__^*) 嘻嘻……

这些都是帽子,今年主要搞网店批发外贸加内销,2000多平米的仓库,出一批进一批,仓库从未空闲过,所谓的有压力才有动力,有动力生活才精彩,。。。。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论26

de量大 发表于 2018-4-4 06:07 | 显示全部楼层
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
水晶哈密瞬间 发表于 2018-5-11 12:43 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
时空梳简 发表于 2018-9-5 06:56 | 显示全部楼层
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
情為何物 发表于 2018-9-17 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,好摆夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
心之泪、 发表于 2018-10-8 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
我是娃娃 发表于 2018-10-17 08:04 | 显示全部楼层
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
小温暖 发表于 2018-12-1 10:09 | 显示全部楼层
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句