游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
灯花落 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

成功运营一年创业的模式,分享给大家。决不忽悠

灯花落 发表于 2018-3-31 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,刚刚来地摊网。还请大家多多关照。今晚是我们衣美卉服饰在上海成立一周年的日子。所以把我们的运营模式给大家分享下,希望大家多给意见和建议。写得不好,不要见笑哦,本人文化水平低。 2017年,相信大家都能感觉到,各行各业都蛮难得。而我们去偏偏在这样的经济环境下,选择在上海这样的城市创业了。我们是做精品韩版女装和女鞋销售的。主要销售的模式是商品画册400电话订购和微信,淘宝网店同步销售。后面会上传商品画册电子版给大家看。也许大家肯定会说我们的方式过时了。但经过过去一年的运营。感觉我们还蛮幸运。虽然没有像别人那样年挣百万。但至少我们摆脱了在工厂上班的苦逼日子。收入比工厂工资好很多。我们是4人合伙的。前期所有投资4万元左右。人均也就1万元左右。介绍下画册模式,就是我们把最新款的衣服鞋子图片排版印刷成商品画册,派发到女性比较集中的场所.我们的主要客户就是大型会所,足浴,医院护士站,幼儿园老师。酒店服务员,工厂女工等。她们看到画册上有喜欢的商品,就会下单。这是大家会说,现在都网购了,谁还电话购物。其实任何事没有那么绝对。之前我也担心过这一点。其实我们的模式肯定有比网购有优势的地方。我们的商品都可以货到付款的,她们不满意可以当场退货,只需支付5元一票的运费。画册上面有微信,网店二维码,会网络下单的,她喜欢可以网络下单。累了……明天再续

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

肖雨 发表于 2018-3-31 17:53 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
凝眸 发表于 2018-4-15 11:26 | 显示全部楼层
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
不记青梅 发表于 2018-12-1 10:02 | 显示全部楼层
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
未始已终 发表于 2019-1-17 09:09 | 显示全部楼层
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
骑鱼的猫 发表于 2019-3-11 17:58 | 显示全部楼层
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
小美 发表于 2019-3-26 06:59 | 显示全部楼层
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
王春亮推拿 发表于 2020-5-23 19:19 | 显示全部楼层

酒醉沂蒙山
沂蒙山水,春亮乡,
天然氧吧!万物壮。
红嫂之歌飘齐鲁,
草坪温柔,春亮归乡。
黄河雀台,溪流奔放不回头,
独见天上冰雪不融。
隔空探险,三尺之剑飞鹅毛,
乌鸟蛇鬼,山谷幽灵,
王春亮佛性推拿,草木之爱。
三姐之魂,何时温我怀抱,
箭步穿梭,虎熊颤抖,
一步一绕,登顶英雄山巅。
玉皇山峰,看歪头崮,
时间凝固,好一幅心身之美境,
举杯!再举杯!
沂蒙老酒喝不够,
唯我少年志。
孟良崮战役真英雄,
沂蒙儿女,天下一绝,
闯关东,下南洋,
三十年人未老,亮还是那条汉子。
春亮推拿,国家支持,
脏腑点穴,一推一揉百病消除。
王春亮沂蒙山推拿流派,
注册商标,发扬到全世界。
只是王奶奶按摩仙术未学成,
可叹!中华推拿按摩绝学已失传。
至死不渝,一生只做一件事,
王春亮推拿堂全球按摩人才的摇篮。
王春亮按摩苑,
一生为你调病的好大夫,真良医,
不舒服,找春亮,
疑难杂症,还是王春亮按摩师傅。
温暖的双手打开你的心结,
特色的调理,让身心灵去腾飞,
推拿之间,疏通经络,
按摩之时,又回到十八岁。