游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
心碎@_@ 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

摆地摊生意开店几个问题请教生意人

心碎@_@ 发表于 2018-3-31 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
情况是这样的,我去年告别广东打工生漄,在亲戚那里借了资金加上自己的资金四十万,在我们市开了一家灯饰店,开在灯饰城里,店铺位置不算很差,在灯饰城正中间的位置,现在经营四个多月,业绩很差,我隔壁店孑每个月的营业额8万到10万,我每个月才几千块钱,心里非常急啊!我总结了一下生意差原因,第一我店铺只有二个门面,我前后左右都是五个门面以上的大店子,也是有名气的品牌店,我店子开的晚没有好的品牌可以做,第二就是我刚刚进入商业,导购说服能力欠佳,通过这么久的观察来店里看灯的人还是很多的,但就是没有成交率,都是说看看先转转就走了。我们这里的价格都是乱叫的,这里的商家很黑的,都是不按规则岀牌的,当顾客问第一个灯的价格,可能按成本价或亏本卖,到后面的价格就是随便宰的,这边的人就是喜欢讨价还价,一个大灯喊价1800元还价后800成交,还以为捡了个便宜,而我这人就比较实在不喜欢喊价,同样的一个大灯我就报最少680元但是顾客还是觉得贵了要还价,680再还价我就不能卖,这样一单生意就做不成!生意需难做,但成功属能解决难题的人!基本性况就是这样,请教有经验的朋友帮忙岀个主意,有什么办法能把这生意做好?感激不尽!我是讲诚信的会感恩的!如果帮忙想的办法有用,我们就会成为现实中的朋友!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

梦里花 发表于 2018-4-1 11:04 | 显示全部楼层
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
钻石心 发表于 2018-5-13 06:46 | 显示全部楼层
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
奇葩女神蹦擦擦 发表于 2018-8-13 07:54 | 显示全部楼层
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
~未来会更好~ 发表于 2018-8-14 12:54 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
一元闯天下 发表于 2018-8-25 18:56 | 显示全部楼层
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
最初模样 发表于 2018-8-27 18:54 | 显示全部楼层
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
导致内伤 发表于 2018-9-18 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
叶青 发表于 2018-10-16 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
我为创业狂 发表于 2019-1-17 10:42 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。