游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
藍氏冰城
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝5
  • 帖子34
精选帖子

地摊微商整批和混批规则代理提成发货流程揭秘

拥以孤独 发表于 2019-3-11 16:03 | 显示全部楼层
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
雪山飞狐 发表于 2019-3-11 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
追梦 发表于 2019-3-27 15:45 | 显示全部楼层
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
流連忘返 发表于 2019-3-27 16:28 | 显示全部楼层
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
携手红尘去 发表于 2019-3-27 18:53 | 显示全部楼层
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
默龙 发表于 2019-3-27 19:21 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
相顾无言 发表于 2019-3-27 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
徐梦瑜 发表于 2019-3-27 22:03 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
海岸线 发表于 2019-3-28 09:20 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。