游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥 管理员
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

摆地摊卖五分钟洗黑头发的洗发水

祥哥 发表于 2018-3-26 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我是卖五分钟洗黑头发的洗发水的。之前和别人合作,后来分开了,自己借钱买工具,进货!我在小榄,散伙后也找了临时工,想认认真真做下厂工的!但周边没什么厂招临工,都要去很远的地方,一般一小时十块钱,后来临近幸运找到一家,做风扇的!计件的,无吃住,我自认为动作还是挺快的,上了两天班,按计件工资算下八块一小时,就不做了,好在可以拿钱,19个小时拿了160元!出来后借钱继续做摆摊卖洗头水!做这个那些人确实赚到钱,总能吸收一堆人围观,我就很难做到,我尽力了,摊前仍没人!端午节那天开始,那天还好,早上两百多,晚上两百多,一天有五百利润,第二天两百多利润,再下来两天下雨,早上卖下,一天一百五左右,对个新手来说,还行!但到13号不行了,早上到个新地方,没开张,傍晚到大东方有人说这地方不能卖这个,再找地,找不到,在一个工业区桥头摆下试试,风很大,把伞吹翻了,伞杆都断了根!只能收,天都黑了,也找不到好地方,累了,就没摆了,一天收入为零!14号早上下雨,晚上去摆,只赚到七十块,好失败,好差!第二天早上以为会好转,不想竟又吃鸭蛋,晚上专程跑二十公里到荷塘那边,之前在那卖过还可以,每次都挣到两百多!不想这次去又吹了鸭蛋,还收五块摊位费,欲哭无泪啊,这么霉,今早都不想出摊了,一会还要去看下,希望有所好转!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论29

像你我 发表于 2018-3-27 06:00 | 显示全部楼层
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
我煮壶清茶 发表于 2018-6-12 08:13 | 显示全部楼层
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
摆摊猛男 发表于 2018-7-13 17:10 | 显示全部楼层
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
奇葩女神蹦擦擦 发表于 2018-8-17 22:46 | 显示全部楼层
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
朽猫 发表于 2018-9-27 19:24 | 显示全部楼层
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
蔷薇岛屿 发表于 2018-12-28 09:41 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了