游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

品牌服装现价10元15元 品牌皮衣羽绒服35元45元广告录音下载

冷蝶 发表于 2018-3-20 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
品牌服装现价10元15元 品牌皮衣羽绒服35元45元广告录音下载促销录音MP3:
品牌服装现价10元15元 品牌皮衣羽绒服35元45元广告录音下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

青睐 发表于 2018-3-20 16:24 | 显示全部楼层
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
yaddl 发表于 2018-4-18 19:04 | 显示全部楼层
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
你未暗示我 发表于 2018-5-5 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了
゛_木_子_° 发表于 2018-7-20 21:13 | 显示全部楼层
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
努力总会发光 发表于 2018-8-3 20:51 | 显示全部楼层
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
拥你为帝 发表于 2018-12-12 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
大大逗比啪 发表于 2019-1-2 22:56 | 显示全部楼层
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
笑谈心酸 发表于 2019-1-20 22:31 | 显示全部楼层
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。