游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

地摊货源 40元真皮钱包叫卖广告销售录音(男女声)

知我几分 发表于 2018-10-25 07:49 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
说爱成谎 发表于 2018-11-12 06:46 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
沫沫 发表于 2018-12-30 07:58 | 显示全部楼层
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
离开太久 发表于 2019-1-16 14:03 | 显示全部楼层
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
淘宝专卖 发表于 2019-1-21 13:22 | 显示全部楼层
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
鴛鴦蝴蝶夢 发表于 2019-1-26 11:30 | 显示全部楼层
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
摆摊猛男 发表于 2019-1-28 08:40 | 显示全部楼层
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了