游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

内衣一次性清仓大处理 免费试听广告录音

冷蝶 发表于 2018-3-19 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
内衣一次性清仓大处理促销录音MP3:
内衣一次性清仓大处理

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

过犹不及 发表于 2018-3-19 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
痛到心裡 发表于 2018-5-10 21:27 | 显示全部楼层
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
因为我要努力了 发表于 2018-5-11 22:42 | 显示全部楼层
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
梦想天空分外蓝 发表于 2018-6-25 19:27 | 显示全部楼层
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
锋行花艺2 发表于 2018-11-1 18:43 | 显示全部楼层
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
镜里笑颜 发表于 2018-11-22 17:24 | 显示全部楼层
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
地摊网520 发表于 2018-12-29 15:51 | 显示全部楼层
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
潇洒的放纵 发表于 2019-1-11 06:30 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??