游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

29元 - 29元保暖内衣叫卖广告销售录音 免费试听广告录音

冷蝶 发表于 2018-3-18 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
29元 - 29元保暖内衣叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
29元 - 29元保暖内衣叫卖广告销售录音成品

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论18

萌呆猪 发表于 2018-3-18 19:08 | 显示全部楼层
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
这世界从不欣赏眼泪 发表于 2018-4-16 11:45 | 显示全部楼层
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
晴栀渝菀歌 发表于 2018-6-23 10:23 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
说得来 发表于 2018-8-24 19:43 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
难落笔 发表于 2018-9-5 19:42 | 显示全部楼层
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
带我走 发表于 2018-11-20 11:10 | 显示全部楼层
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
暖你心 发表于 2018-12-19 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子,美女摆地摊非常好,自食其力,人来人往,熙熙攘攘,很热闹
曾经的那一瞬间 发表于 2018-12-26 11:58 | 显示全部楼层
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
倦梳头 发表于 2019-1-3 13:19 | 显示全部楼层
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
张景玉 发表于 2019-1-26 12:49 | 显示全部楼层
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
疯狂的小摊 发表于 2019-1-26 22:22 | 显示全部楼层
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了