游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

藏药5元1盒 免费试听广告录音

冷蝶 发表于 2018-3-18 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
藏药5元1盒促销录音MP3:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论20

呆呆呆℡ 发表于 2018-7-6 15:19 | 显示全部楼层
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作业待我如初恋 发表于 2018-8-8 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
醒著做夢 发表于 2018-9-1 17:01 | 显示全部楼层
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
把酒黄昏后 发表于 2018-9-13 10:28 | 显示全部楼层
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
孤欢 发表于 2018-11-12 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
蔡荣贤 发表于 2018-12-8 14:37 | 显示全部楼层
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
市容小贩 发表于 2018-12-9 13:56 | 显示全部楼层
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
拼命菇 发表于 2018-12-19 09:27 | 显示全部楼层
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!