游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

鞋子一次性亏本大处理28元 38元 58元 68元 78元免费试听广告

冷蝶 发表于 2018-3-17 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
子一次性亏本大处理28元 38元 58元 68元 78元(男女声)0002促销录音MP3:

本男女配音的配音词:

女:好消息。好消息。特大好消息,

男:因厂家急于回笼资金,现将所有库存积压 鞋子 一次性亏本大处理 大甩卖!

女:原价 八九十元一双的 100多元的 200多元的 现在一律只卖28元 38元 58元 68元 78元

男:全场清仓,全场甩卖,一双不留。请广大顾客朋友赶快抢购,抢到就是赚到机不可失,

女:时不再来!真正的亏本,真正的清仓,数量不多,时间有限。速来抢购,速来抢购!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论24

泊油路里de蚯蚓 发表于 2018-4-17 11:50 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
做好自己 发表于 2018-4-20 22:39 | 显示全部楼层
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
把酒黄昏后 发表于 2018-5-11 09:59 | 显示全部楼层
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
不该奢望 发表于 2018-5-13 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
一切只为中考 发表于 2018-5-14 12:10 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
心之泪、 发表于 2018-11-13 15:37 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章