游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
未来会很好 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子34
精选帖子

摆地摊兼职做微商批发发朋友圈需要注意的事项

未来会很好 发表于 2018-3-1 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们做地摊微商批发的时候
不一定要把价格打在朋友圈 有人问你再给价最好。
比如 某客户问你 朋友圈某款没打价格的包  (如果是评论)那你私聊他,不要在评论区说价格。然后问他要多少个(先入为主) 然后适当给价。
如果对方不想说,你就回答 散拿是多少 然后多少数量又是多少 这样回答。
朋友圈不写价格好处很多,我以前朋友圈是不会写价格的,因为神秘,有兴趣的就会来问价。并且还可以高价出。现在报出价格是因为代理原因还有一些免费代理,方便,不然我还是会选择保密,顾客问 才会给。这样不会让顾客觉得高。

朋友圈报价格,必须要统一,这样薄利多销,更容易出单,积少成多,顾客觉得实惠,老顾客的回头率会增多。如果你把价格加高了,别人看见了,就会期望过高或者觉得贵,顾客顶多拿你一次货,就做死了。你想多收入一份,朋友圈就不要写价格,尽管造势就行。
大家自由选择。
批发利润
如果出100个货 你便宜点批发可以赚100,大家都觉得便宜,这样走量快,你利润反而更高。
如果你出100个同样的货,利润赚400,这样看起来利润高了,但你一个月能出几单呢?除非加大引流力度,至少一倍以上。(因为大部分人还是喜欢看价格,不喜欢看质量的)
群里有个代理,什么单都接,一个单子赚20块也接,但他经常有单,有时候几十块,100多,四五百这样,最高的一单700左右,平时平均下来一单都在150-180之间徘徊,算起来就多了。有单出才有信心,哪怕只有几十块钱。
只要你明白了这个道理,不管选择哪一种方式 都能做出 销量来。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论18

三千佳丽因我争. 发表于 2018-3-6 20:22 | 显示全部楼层
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
怪诞 发表于 2018-4-19 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
你还好吗 发表于 2018-6-13 21:24 | 显示全部楼层
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
争取第 发表于 2018-6-18 14:24 | 显示全部楼层
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
让她说| 发表于 2018-7-20 18:01 | 显示全部楼层
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
孤烟淡酒 发表于 2018-7-23 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
励志师 发表于 2018-9-21 12:54 | 显示全部楼层
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
市井小民 发表于 2018-10-7 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
你不及他 发表于 2018-12-24 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。