游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
理财之道 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子65
精选帖子

好摆夜光石能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,能断定这个产品是市场畅销产品

理财之道 发表于 2019-11-21 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,不用过多的推崇,也能断定这个产品,这个模式是市场畅销产品!平台只是个平台,核心在人,然而销售方式又有了统一培训,那么就更加简单了,只做100%复制—倍增的动作!地摊看好了,要么不出手,要出手就要做最专业的,这是生存法则使然!我的心得是敏锐的洞察力,果断的决策,雷击风行的出击,必胜的心态,坚定的信念,坚持两年以上必定是地摊行业称霸一方的诸侯,不管你们信不信,反正我是信了!
项目越来越多,摊友赚钱的路子也多了,你还在犹豫?赶紧跟着祥哥走,喝香的吃辣的。饰品项目门槛低,再说有这么好的团队带着,确实是摆地摊的首选!

摆地摊卖夜光石已经证明了地摊行业只有甩卖模式,才能做的更好,我相信了,感谢大家的经验付出。

我来说说心里话,在地摊创业路上能有这么好的导师,这么好的货源,对广大摊友来说,真是可遇不可求啊!多谢祥哥的夜光石和大平台!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

惠星星 发表于 2019-11-30 09:49 | 显示全部楼层
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
温久年 发表于 2020-1-11 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
凝眸 发表于 2020-2-4 15:49 | 显示全部楼层
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
扬眉淡看 发表于 2020-5-17 11:32 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子,美女摆地摊非常好,自食其力,人来人往,熙熙攘攘,很热闹
高冷女神 发表于 2020-6-2 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
别回头 发表于 2020-7-22 06:44 | 显示全部楼层
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
夜枕遗梦 发表于 2020-9-9 11:11 | 显示全部楼层
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
繁星 发表于 2020-9-11 17:02 | 显示全部楼层
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
王世杰 发表于 2020-10-11 08:00 来自手机 | 显示全部楼层