游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
我为创业狂
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝9
  • 帖子230
精选帖子

摆地摊生意不好产品卖不好跟批发商没有关系,最大的问题是自己

初见 发表于 2018-9-1 08:54 | 显示全部楼层
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
゛_木_子_° 发表于 2018-9-2 22:41 | 显示全部楼层
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
话很多先生 发表于 2018-11-16 18:09 | 显示全部楼层
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
流浪气球 发表于 2018-12-1 09:53 | 显示全部楼层
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
美不美看人心 发表于 2018-12-16 17:24 | 显示全部楼层
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
不想和你做朋友# 发表于 2018-12-16 22:52 | 显示全部楼层
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果