游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
哇小馒头
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子9
精选帖子

每个人都是独立的个体,人生何其有限

清初祭 发表于 2017-11-29 10:24 | 显示全部楼层
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
几盏烛火 发表于 2017-11-29 22:59 | 显示全部楼层
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
祝^_^你【幸福】 发表于 2017-12-11 20:58 | 显示全部楼层
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
苼摯愛 发表于 2017-12-17 16:56 | 显示全部楼层
自从加入地摊家族以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,她创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊家族越办越好,让地摊家族让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
森眸暖光 发表于 2017-12-22 16:37 | 显示全部楼层
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
迷妄 发表于 2018-1-13 22:21 | 显示全部楼层
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
乐百单机游戏 发表于 2018-1-15 19:20 | 显示全部楼层
地摊十互联网,将是我们地摊业的最终出路。不跟着时代走,必将被时代淹没。我们的宗旨是让更多地摊人赚到钱。
蔡荣贤 发表于 2018-1-19 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
造梦使者 发表于 2018-2-8 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
再找初衷 发表于 2018-3-6 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子