游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
疯狂的钞票
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子113
精选帖子

摆地摊卖祥哥月入万元已经不再是梦,没有摆过地摊的谨慎观看

忠于你深情 发表于 2017-10-29 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
奋战 发表于 2017-10-29 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
風箏斷了線 发表于 2017-11-5 10:33 | 显示全部楼层
爱摆地摊网文章看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了。写的太好了,有志气直得我们学习。
何必怕孤独 发表于 2017-11-14 16:42 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油
情殇致命° 发表于 2017-11-15 10:02 | 显示全部楼层
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
虚情假意 发表于 2017-11-24 16:15 | 显示全部楼层
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力