游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
张景玉
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子41
精选帖子

摆地摊新手创业之路详细分析为什么会失败挣不到钱

遇久弥新 发表于 2018-2-8 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
疯狂的狮子座 发表于 2018-3-24 15:56 | 显示全部楼层
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
叹岁月像笑话 发表于 2018-5-6 06:09 | 显示全部楼层
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
§下一個自己§ 发表于 2018-5-9 12:39 | 显示全部楼层
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
我们都是孤独的 发表于 2018-6-2 16:35 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
花蝴蝶 发表于 2018-6-8 12:28 | 显示全部楼层
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
huang1992 发表于 2018-6-14 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
情歌唱给自己听 发表于 2018-6-21 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
初见 发表于 2018-6-28 18:23 | 显示全部楼层
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢