游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
哇小馒头
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子9
精选帖子
返回列表 发新帖

微信新功能不常联系的朋友,看看你有多少个朋友

匿名访客 发表于 2017-11-10 09:00 | 显示全部楼层
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
此恨几时休 发表于 2017-11-14 12:37 | 显示全部楼层
谢谢祥哥老师这这里给大家分享,我想说的是地摊新手就不必要考虑太多,跟着祥哥货源群这几位批发商合作,照做就行了,只是了解自己适合干那一类的就ok。作为地摊界的老手,多年没赚到钱的,也一样该考虑跟团队合作了,再不要走弯路啦!地摊界的精英们是越来越多,希望能开发出更多的好的产品,好的模式。
心里妖娆成傷 发表于 2017-11-22 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
一个真正能学到地摊知识的网站,不错的网站。不错的网站。不错的网站。必需好评
想太多 发表于 2017-12-8 13:35 | 显示全部楼层
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
蔷薇岛屿 发表于 2017-12-8 21:12 | 显示全部楼层
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
疯狂的狮子座 发表于 2017-12-24 11:33 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油
微笑说离开 发表于 2018-1-17 08:12 | 显示全部楼层
祝我身边的人都能赚钱,很不错的网站,有很多都很适合刚刚起步创业的朋友,但是也要多注意