游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
少壮不努力 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

摆地摊练摊帝的练摊记,快速的卖出好成绩

少壮不努力 发表于 2017-7-26 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拖延症又犯了,昨天的日记拖到今天才写,现在这个点总算是想写了,人有时候就是这样越拖延越不想去做,要锻炼出强大的执行力不容易啊。天天写日记的目的就是为了锻炼自己的执行力,因为写日记也是一件挺费时间的事情,要回忆一天发生的事情,还要对一些事情做出思考,而且要井然有序的把想表达的事情落实到文字上,对于不擅长文字表达的我也算是一件不易的事情。在公众的目光下去做这件事情会更有压力,所以我把我每天的日记发表到我的空间里,以便于我能每天去坚持,而不是为了博取眼球而做作。

扯的有点多,现在还是回归到摆摊的主题上吧!早上因为起的太晚,所以早上急匆匆的洗漱完毕后赶紧出门赶往圩镇,到圩镇的时候已经8点了,好在位置没有被人抢。今天开张也是很顺利,没多久成交了30元,不过总体成绩还是很差,才121元。其中有一位阿姨买我的东西,买了两瓶,谈好价钱32元,然后她从口袋里掏出装钱的塑料袋,我一看全是一块的,只有2张5块的,阿姨拿钱给我足足花了几分钟,最后跟我讲没有那么多了,只有20元,还要留几块钱车费,问我20块拿走行不行,我一看这状况阿姨也不是斤斤计较的人,而且也是真想买,所以我也就给了她。

卖了两个小时就感觉很累了,刚好也到10点多了,大部分的人都回家去了,街道看起来空荡荡的,难做哟! 看到没什么人我也收摊回家了,2小时只成交121元,心塞啊!

总结:我喜欢交易的那种感觉,特别是把东西卖出去的那种成就感让人特别的兴奋,所以我非常想做一个商人,哪怕这条路坎坷崎岖,我也会坚定我的信念——努力成为一个商人!说句实话这个社会没好好读书在未来要付出更大的代价才能在社会上生存,不要拿那些小学毕业的成功人士来举例,那些人虽然没读什么书,但是特别的吃苦耐人,乐于学习。自己没能上大学确实感觉有些遗憾,我不知道上了大学会有什么不同,或许这辈子都不会知道了,也许思考事情的角度会不同吧!也许见识会多一些吧!不过人生没有彩排,既然已经如此,那就展望未来吧。不过我也有很庆幸的事情,我从去年开始就完全变得不在迷茫了,我非常的知道自己想要什么,也很清楚自己的目标,我喜欢这种踏实的感觉。还有就是明白做任何事情更重要的是在于人的品质,我没有天生的这种资质,但是我愿意通过磨炼去拥有。时间有些晚了,明早还需早起,暂时就写这么多。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论28

攥住双手 发表于 2017-9-9 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
一声傲骨 发表于 2017-9-16 09:53 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
笑容扎眼 发表于 2017-10-15 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
有了黑眼圈 发表于 2017-11-18 06:54 | 显示全部楼层
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
臭董 发表于 2017-12-27 22:45 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品