游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子2
Ta的其他帖子
精选帖子

新疆金丝玉有需要没

笑得多合群 发表于 2017-8-17 09:34 | 显示全部楼层
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱她,就带她去摆摊!如果你恨她,也带她去摆摊!
[北葵向暖] 发表于 2017-8-24 10:34 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
慢功 发表于 2017-8-26 08:20 | 显示全部楼层
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
半卷清词 发表于 2017-8-28 07:14 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
有了黑眼圈 发表于 2017-8-31 20:46 | 显示全部楼层
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
望断归来路 发表于 2017-9-1 07:06 | 显示全部楼层
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,爱摆中国地摊网好摆团队一起创业
痊愈与疤 发表于 2017-9-1 13:28 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
眼睛里是你 发表于 2017-9-2 11:49 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
别靠近我 发表于 2017-9-5 08:49 | 显示全部楼层
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
爱上生活 发表于 2017-9-7 09:07 | 显示全部楼层
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
辉煌帝豪 发表于 2017-9-7 17:10 | 显示全部楼层
地摊网里都是摆地摊的人,挺好的,大家一起交流摆地摊经验,积累销售经验,进货经验,多了解进货渠道和销售技巧。