游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
巴沙 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子4
精选帖子

刚认识的男摊友愿意带我去摆摊,我去吗?

巴沙 发表于 2016-10-31 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[p]爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商在家带孩子想找工作赚点生活费,可是进厂上班就是一整天,孩子在学校没人接!思来想去摆地摊吧!有即能挣点生活费也能照看孩子!可是我们这是乡镇,几天才干一次集,而且还只干半天集。一个月加起来就只有几天赶集。要想天天去摆摊就只能去各个乡镇去摆摊!而我只是刚开始摆摊对其它地方不熟悉!我就想慢慢来吧,先把自己住的地方莫熟悉在去其他地方看看吧!刚好第二天我们这里赶集,于是我第二天早上5点就起床骑着我的电动车,拉着我的货和摆摊用的折叠架上路了!(由于第一次做,只进了几百块的货,卖儿童帽子大人小孩袜子之类的)摆摊的地方离我家不远几分钟就到了,到地方的时候看见好多人都已经把折叠架拿出来占位子了,有的地上还拉了线,我就骑着电动车转了一圈,没位子了,看见有个位子没拉线就过去问正在摆摊的老板这里有人吗,我能摆这里吗?那人看这我骑电动车拉了一包货说,你就这么点东西就摆这吧!挤一下吧!我连忙道谢,于是就把摊摆上了!心想总算找到位子了!看下时间还早,才5.30于是就到处走走看看!走到离我摊不远出看见个男摊主于是我就过去找他聊天问这问那的!男摊主也挺好(可能我是女的缘故吧)他就问我卖什么!我就如实回答了!说我第一次摆摊,在家带孩子想挣点生活费什么的!聊的挺高兴的。于是我们加了微信,也发了几号哪里赶集的图片!后来我叫他带我摆摊他居然同意了!他说他有车,可以把货放他车上!他问我家在哪里?我跟他说了!然后他说他要从我家门口过路!早上4.30就要出发叫我在路边等他就好了!早点去好占位子!我跟我妈说了,我妈说安全吗?这么早对方是个男的,叫我别去!可是我想去!就想问问各位朋友我去吗?看到后请进快回复,小女子在这谢谢了!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论28

我来为你等 发表于 2017-8-9 14:40 | 显示全部楼层
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢祥哥推崇这么火爆的项目。
俺们村俺最賎 发表于 2017-8-20 20:50 | 显示全部楼层
好摆网的文章很多摆地摊技巧对摆摊的新人、摆客、摊贩、跑江湖、找货源的创业者有很大的帮助。
别靠近我 发表于 2017-8-27 16:09 | 显示全部楼层
超级好的网站!专业的地摊货批发网网站,帮助了大量的小本创业者实现了创业梦想
相伴——人生 发表于 2017-9-19 11:13 | 显示全部楼层
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显