游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
w18cy 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

摆摊经验分享,说说我这些年拿货的一些小技巧

w18cy 发表于 2016-10-23 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商我们先来谈谈进货篇。当你确定摆摊呢,你就要先了解你所处于什么样的环境和地理。周围的消费水平怎么样?人口流动怎么样?当地的消费观念和消费理念怎么样?然后就由市场选择货品,摆摊能摆的种类很多,你想好呢你觉得什么样的东西比较好销就开始准备开始进货。关于进货,我想大家都想拿到质量好点和价格便宜的,我这里有几点经验,提供大家分享:
      一. 找到你需要的货源,先了解他的品质和价格,然后就多跑几家,相互比较下,在认真冷静的思考,确定你的进货商。
      二.  定价,你拿货前大脑里面先有个定义,首先考虑你所选择的区域的消费水平在定价,现在流行薄利多销,所以你的价位会决定你的销量。
    倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好呢,今天就先讲进货篇呢,后面我在讲选摊的技巧和销售销路的技巧。祝各位摆友财源广进,心想事成。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论31

想你在梦里 发表于 2017-6-16 15:59 | 显示全部楼层
很好网站很不错,内容多,有很多摆摊经验,为网友提供了一个很好的交流平台。
不妨陪衬。 发表于 2017-7-29 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
小木子你 发表于 2017-8-10 06:33 | 显示全部楼层
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
强忍泪水 发表于 2017-8-10 07:34 | 显示全部楼层
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
迷妄 发表于 2017-8-11 10:59 | 显示全部楼层
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
孤欢 发表于 2017-8-17 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
哑谜专家 发表于 2017-8-23 19:17 | 显示全部楼层
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
绿城病者 发表于 2017-8-25 16:04 | 显示全部楼层
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
光阴熬成玉 发表于 2017-8-27 07:55 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
一炮到天明 发表于 2017-8-28 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
文章写得好,多谢祥哥提供这样的平台给大家,让我们学到了好多营销的知识,地摊加互联网使我们创造更多的财富。!
林林林 发表于 2017-9-1 08:41 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
華燈初上 发表于 2017-9-2 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴,支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。