游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
东方 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子6
精选帖子

摆地摊想月赚万元的朋友们,以下几点一定要注意做好

东方 发表于 2016-9-13 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

这是我们地摊网官方的新款,好看吧,个人觉得不错哈。摆地摊几年,经历了顺境也经历过逆境。渐渐地有了经验,摆地摊做起来也顺手多了。趁着现有空,来总结下摆摊的注意事项:
首先,进货的时候要考虑成本跟利润,除去开支还能赚多少,比如我本人要保证天气好的晚上要300元一天,那我在进货的是时候就要考虑这个问题了,利润太少我可能不考虑进货,除非是销量大的产品,否则我会选多样化利润高的产品。
其次,倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当如果摊位前人不是很多的时候该出手时就出手,卖出去的就是钱,你要考虑一天的利润,不要把货都背回家,这样人累,你卖了还能赚点,除非你考虑怕影响你以后的销售的话,那另当别论了。正常摆摊的老鸟都愿意去收费高的扡方摆,因为费用高说明人多,生意肯定比摆不要钱的地方要好,这个也要看情况,不同地方和不同的产品成正比,新手切勿亡目行动。

摆摊能不压货就尽量不要压货,特别是小本生意,压不起,一旦压货就相对与没有利润了,哪怕前面你卖的再好,感觉每天利润都很高,都没用的。有些人以为我多进些价格就低些,那是表面现象,因为一种货很容易卖饱和,逛地摊就那么多人,一种货你卖2个月差不多了,特别是流动人口很少的地方,就不能进多,我的原则是,只要我认为利润还可以,有能很好的卖出去,我宁可少拿些让我的供货商赚点,哪怕我知道他的利润,我还是愿意给他赚,因为没有他我没有这个货。

他也提供了一种服务,一种劳动,那是他应该赚,(不会做生意的人什么都要自己吃饱不考虑上家和下家,会做生意的,从来都是考虑下家的利润,这是条利益链,你要理顺它,如果这条利益链条不顺,你也别想赚到钱)只有货卖出去了,才是真的赚到了,如果你剩下很多货要低价处理,甚至无法出手,那么前面感觉一天赚很多,最后其实没那么多,因为都在货里,特别是衣服之类的很容易出现这样的情况,因此这种情况下,你就要少进货,尽量卖完了再补,哪怕进的稍微贵些也是值得的,因为产品都变现了才是真的有钱赚了。

摆摊产品要经常更换:前面我的贴子有说过了,如果你长期在一个地方摆就要这样,因为固定的地方就那么多人,流动人口很少,你不变就很难再卖多的东西,同时经常更换产品,更说明你提供的产品是好的,顾客才会再次购买成了你的常客。如果你是赶交流和集市的就另当别论,因为当时我一直都在做固定摊,没有赶集这方面的经验。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论14

独是毒 发表于 2017-8-6 12:29 | 显示全部楼层
找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错,摆地摊让我赚到不少钱
小魔女 发表于 2017-8-11 07:15 | 显示全部楼层
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
轢唸花鐦メ 发表于 2017-8-20 06:04 | 显示全部楼层
胆子大,脸皮厚。风险大,收益高。体验过,才知累。人已累,心已碎。不再想,谁的对。我和你,不般配?
骑鱼的猫 发表于 2017-8-24 13:15 | 显示全部楼层
我有项目,很适合摆地摊创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。可以找我了解。
本号不聊天 发表于 2017-9-11 17:51 | 显示全部楼层
爱摆中国很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。看地摊独家资源,才能学到有用,摆摊原则:三分产品七分卖