游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
vision
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子7
精选帖子

新手如何摆摊月入两万

像场烂电影 发表于 2017-10-23 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
连着去了一段时间后,我发现了一个很重要的问题,为什么有些摊位一个晚上人略则不绝的,有些却一直无人问津的,什么原因呢?
笑你像狗 发表于 2017-11-5 06:07 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。祥哥你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
何必怕孤独 发表于 2017-11-6 15:26 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
华森百货 发表于 2017-11-14 17:29 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油
王世杰 发表于 2017-11-28 11:36 | 显示全部楼层
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
眉目依旧的你啊 发表于 2017-11-29 18:15 | 显示全部楼层
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢祥哥推崇这么火爆的项目。
孤独伴酒 发表于 2017-11-30 13:00 | 显示全部楼层
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
邓东亮 发表于 2017-11-30 15:43 | 显示全部楼层
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
冷月葬花魂 发表于 2017-12-1 13:13 | 显示全部楼层
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
顾忌 发表于 2018-2-8 06:26 | 显示全部楼层
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
像最初 发表于 2018-2-17 08:57 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈